Гараж (тема для автомобилистов) (архив)

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Ср май 20, 2009 15:55

Сходи по ссылам выше погляди цены на машины )
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср май 20, 2009 16:21

Dart писал(а):Только з-части в разы дешевше, если они конешно не с местной древесины
Да щаз =) На Жип запчасти дешевле ;) Такова политика Хруслера... Назови мне несколько позиций с ценами...
Новый папа писал(а):По твоим ссылкам Нива на 200 штук дешевле, чем Джип.
Ну да. Теперь сравниваем. Смотри картинку Полосатика.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср май 20, 2009 16:29

Новый папа писал(а):Сходи по ссылам выше погляди цены на машины )
Посмотрел. Теперь добавь в ниву все, что бы на ней можно было ездить и пиплюсуй затраты на ремонты. Учти еще время ремонта. Вот и получится вдвое дороже :)
An apple a day keeps windows away!

Aregus

Сообщение Aregus » Ср май 20, 2009 17:01

Я поставил себе цель патрол и тихой сапой иду к ней. Мерс с класса для тебя изначльно идиотская цель, потому-что эта машина не подходит по статусу. Да и обслуживание может вылиться в пол зарплаты.

Еслиб на джипы ставили бы нормальные дизель возможно взял бы. Хотя нет, патрол круче и баста =))
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср май 20, 2009 17:54

Darkcat писал(а):Ну да. Теперь сравниваем. Смотри картинку Полосатика.
Polosatiy_io писал(а):Посмотрел. Теперь добавь в ниву все, что бы на ней можно было ездить и пиплюсуй затраты на ремонты. Учти еще время ремонта. Вот и получится вдвое дороже Smile
Ребята, ЛОЛ :)
Я вижу факт - джип дороже. А если в Ниву добавить все все все, да убрать это, да сделать пятое десятое, тогда Нива будет дороже.

Это как заявить, что запорожец дороже, чем Макларен Ф-1.
Ой, если в запор добавить все, что нужно для того, чтобы он стал Маклареном Ф-1, то он будет стоить миллион баксов + цена самого запорожца. А еще ремонт - ой, запорожец неимоверно дорого стоит.
Aregus писал(а):Я поставил себе цель патрол и тихой сапой иду к ней.
А почему сразу не купишь, ведь он дешевле по идее?
Прикинь сколько надо добавить в Ниву, что она Патролом стала.
Aregus писал(а):Мерс с класса для тебя изначльно идиотская цель, потому-что эта машина не подходит по статусу.
Ну, мой статус меняется, сегодня не подходит, а завтра почему нет.
Aregus писал(а):Да и обслуживание может вылиться в пол зарплаты.
По вашей логике Логан дороже. Ведь если в него добавить все, что есть в S-классе, то цена будет ну прямо как за S-класс да еще и потерянное время на переделку, неправда ли?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Ср май 20, 2009 20:27

Новый папа писал(а):Мне вот на Мерина S-класса не хватило и я решил пока Логан взять. Ездиет. Ну конечно бабло жрет, но куда деваться. Машина ведь. Зато на колесах.
Блин, с твоим пробегом он у тебя, считай, ничо не жрет ))). Только немного бензина. У меня вот уже третье ТО будет за 8 месяцев. Раз в 10 тысяч, вот уже 30 тыр, даже с хвостом.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср май 20, 2009 21:06

Вам только тему дай - иш, как разговорились...

Мой случай. Был 1996 год, строилась дача, представляете сколько это стоит. Наступила осень, я не мог проезжать до участка на своей реношке. Нужно было что-то по-проходимее. На нормальную машину не было денег, а тут коллега предлогает: возьми мою Ниву !994 (конец года, только выпустили Тайгу, пробег 10000 км) за 4 т$, зная его машину, естественно согласился....

Что сейчас. Для меня давно НЕ СУЩЕСТВУЕТ автоваз, нет такого производителя.....:)
С другой стороны, если в последнюю Ниву, которая Шеви, поставить 2л движок от опеля, с его же коробкой, совмещенной с раздаткой, ревизовать ходовую (поставить импорт)...
Как вы думаете, дороже того же чероки буит ? :)

Даа..., с Шеви я погорячился, ну и цена :).

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср май 20, 2009 21:23

Dart
На УАЗег тот же радиатор стоит теже 7000.

А если так:
http://www.autobody.ru/vcd-805/catalog.html
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср май 20, 2009 21:24

Народ, а кто что скажет про поездки на юг на машине?
Я вот собрался, а брат сейчас отговаривает. Говорит - кто ездил, второй раз уже не хотят. Тяжело ехать, движение большое, все носятся как угорелые, фуры, ГИБДД беспредельничает, когда видит номера другого региона и вообще опасно, могут тормознуть бандиты.
Вот я теперь даже не знаю. Что, правда чтоли бандиты? :)
И ГИБДД прямо лютуют? У меня фары не разбиты, ТО есть, права есть, нарушать я не собирался.
Правда было дело один раз у друга, его развернули на трассе (права отобрали за пересечение сплошной, хотя он этого не делал). Суд он выиграл, права ему вернули, но и на юг он не попал.
А у меня предоплата 100%.
Сип!

Shkel

Сообщение Shkel » Ср май 20, 2009 21:50

Имею опыт посещения нашего юга как на машине, так и на поезде. На машине 2 раза, на поезде тоже раза 2, может 3.
На машине лучше! Во-первых свобода передвижения! Можешь ехать куда угодно! Отель бери только с завтраком, так как ужин скорее всего будешь пропускать, если будет машина. Во-вторых удобнее добираться. В идеале - это когда 2 водителя, но и одному 1200 км проехать не так уж сложно. Хотя сколько от тебя я не знаю. В любом случае можно переночевать в Ростове-на-Дону.
Милиция летом стоит с радарами раз в 1-2 км, особенно начинают буйствовать после Воронежа километров через 100-200 и так до самого Краснодара. Если через сплошную обгонять не будешь и скорость сильно не будешь нарушать, но они тебе не помеха. На обратном пути вообще не останавливают, ибо знают, что всё равно у людей деньги кончались :)
Новый папа писал(а):Правда было дело один раз у друга, его развернули на трассе (права отобрали за пересечение сплошной, хотя он этого не делал). Суд он выиграл, права ему вернули, но и на юг он не попал.
Не понял, а как связано лишение прав и "развернули"? Ну выписали временное разрешение на месяц, он нормально отдохнyл (кстати уже можно гнать, не боясь лишиться прав ;) ), вернулся назад, сгонял в суд и выиграл ео. Проще пареной репы!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср май 20, 2009 22:33

Shkel писал(а):Не понял, а как связано лишение прав и "развернули"? Ну выписали временное разрешение на месяц, он нормально отдохнyл (кстати уже можно гнать, не боясь лишиться прав Wink ), вернулся назад, сгонял в суд и выиграл ео. Проще пареной репы!
А, вот это хорошо, я не знал :)
С другом я точно не знаю как было, вернулся он или нет, просто знаю, что права отобрали вот и все.

Отдыхать думал к Дарту напроситься, да у него катана, бита, пистолет, арбалет... :) В общем наверное все таки у дяди жены остановимся под Ростовом :)

Кстати, никто не желает махнуть на море во второй половине июня?
Сип!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Ср май 20, 2009 22:44

я желаю. на балтийское.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср май 20, 2009 23:24

kosolapiy, я на Черное поеду. С попутчиками на машинах было бы веселей. Поставили бы рации, переговаривались бы. Мечты, мечты.

Да, кстати, а в сентябре жена решила подарить мне поезду на Волгу за рыбой ;) Надеюсь получится.
Так что можно планировать совместное перемещение к водоемам в ту сторону с поглощением шашлыка и перетиранием форумных тем в реальной атмосфере :) Т.к. одному ехать всегда скучнее и опаснее, чем в несколько машин.
Сип!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср май 20, 2009 23:55

Dart, кстати, что там за Цукерманова балка? В интернетах этим КПП всех пугают. Мол досмотры там до трусов.
Я в принципе уже пару маршрутов присмотрел - через Азов и перед самой балкой поворот направо. Но не знаю какой лучше.
Еду в Анапу.
Сип!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср май 20, 2009 23:58

Dart писал(а):Я бы махнул или в Карелию
В Карелию я бы тоже махнул. Там, говорят, озера есть :) Но сначала надо на море жену отвезти :)
Сип!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»