Кризис надвигается, надвигается
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
А вообще самый главный вопрос решается на уровне премьеров. Ющенко - хрен с ним. А вот Медведа жалко.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
"... по всей стране.." участвует кто-нть в этом ахтунге? ))31 января в 12:00 в Пскове на Октябрьской площади пройдёт акция в поддержку антикризисных мер, проводимых Правительством и президентом РФ. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе Псковского регионального отделения партии "Единая Россия", подобные митинги пройдут по всей стране.
Митинг пройдёт под общим лозунгом "Народ, Медведев, Путин – вместе победим!", а также флагами партии и триколорами.
грустно, конечно, население населяет и безмолствует, как всегда
зы: изобонус

- Polosatiy_io
- Новый папа
не думаю, что это нормально, больше похоже типа "деды не сдюжили, отцы не смогли, и нам не под силу" - классическая поза бобра, в которой россиянцы стоят много веков... трудятся за "трудодни"Dart писал(а):...нормальные просто работают и живут, трудом поддерживают страну а не площадным гоневом.
вон, в швейцарии, идя на выборы, муччины берут оружие, - это почетно, демократия итить
да и штаты, вон, миллионами вывалили на инагурацию, где обама был просто первый человек среди других граждан
а у нас? все тихо, просто работают, как ты говоришь, и только на канале россия показывают спасителей отечества (вову и митю) всех в белом с аксельбантами
>>больше похоже типа "деды не сдюжили, отцы не смогли, и нам не под силу" - классическая поза бобра, в которой россиянцы стоят много веков... трудятся за "трудодни"
Как-то раз "сдюжили" - и теперь это представляют примерно как "бунт тупых бомжей и лентяев".
Люди ж двуличные -захотят обвиноватить - и что ни сделай - все равно виноват.
Вот по поводу русских - мол, вот вы все покорные, ничего не делаете, и вас нагибают - ну возмутился, ну дал по шее нагибателям - опять виноват - "а-а-а, бандиты завистливые, святого нагибателя расстреляли".
Как тыкать в нос "вот кавказцы все за одного вступаются, а русские мимо проходят, когда русского бьют".
Попробуешь вступиться - "а-а-а, национальная рознь, нацменов избивают...."
Русский народ, получается, и так виноват, и эдак.
А что касается митингов с плакатиками - наивно думать, что власть сразу устыдится
Насчет "вот за границей там "поднялись" - это ТОЛЬКО потому, что правительство боится скандала по противодействию толпе погромщиков.
У нас - до определенного момента, конечно, побоятся, а потом запросто ОСТАНОВЯТ. Невзирая на крики про право человека на погром магазинов и поджоги близстоящих авто.
Даже в меньшем - почитайте, как во Владике усмиряли недовольных повышениями цен на иномарки (авто). Досталось даже иностранным журналистам (просто "за компанию")
И ни один "свободный гражданин забугорья" при ТАКОЙ власти даже и не пикнул бы. Или пикнул - и сам бегал бы потом по судам жаловаться.
Легко выставлять себя "свободолюбивым", когда чувствуешь, что "ничего тебе не сделают". Это как чечены - при Сталине и сейчас - как два разных народа прямо
Да и в общем - ну вот есть у нас примеры, когда "люди с плакатами" отстаивали свои права. Сместили "плохую" власть. И что? Заметно лучше стало?
Да-да, я про Грузию и Украину.
Как-то раз "сдюжили" - и теперь это представляют примерно как "бунт тупых бомжей и лентяев".
Люди ж двуличные -захотят обвиноватить - и что ни сделай - все равно виноват.
Вот по поводу русских - мол, вот вы все покорные, ничего не делаете, и вас нагибают - ну возмутился, ну дал по шее нагибателям - опять виноват - "а-а-а, бандиты завистливые, святого нагибателя расстреляли".
Как тыкать в нос "вот кавказцы все за одного вступаются, а русские мимо проходят, когда русского бьют".
Попробуешь вступиться - "а-а-а, национальная рознь, нацменов избивают...."
Русский народ, получается, и так виноват, и эдак.
А что касается митингов с плакатиками - наивно думать, что власть сразу устыдится

Насчет "вот за границей там "поднялись" - это ТОЛЬКО потому, что правительство боится скандала по противодействию толпе погромщиков.
У нас - до определенного момента, конечно, побоятся, а потом запросто ОСТАНОВЯТ. Невзирая на крики про право человека на погром магазинов и поджоги близстоящих авто.
Даже в меньшем - почитайте, как во Владике усмиряли недовольных повышениями цен на иномарки (авто). Досталось даже иностранным журналистам (просто "за компанию")
И ни один "свободный гражданин забугорья" при ТАКОЙ власти даже и не пикнул бы. Или пикнул - и сам бегал бы потом по судам жаловаться.
Легко выставлять себя "свободолюбивым", когда чувствуешь, что "ничего тебе не сделают". Это как чечены - при Сталине и сейчас - как два разных народа прямо

Да и в общем - ну вот есть у нас примеры, когда "люди с плакатами" отстаивали свои права. Сместили "плохую" власть. И что? Заметно лучше стало?
Да-да, я про Грузию и Украину.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
"Временное правительство" также думало, а чем закончилось ? "Русский мужик" долго терпит, не дай бог дождатся, когда это терпение лопнет и никакой омон не спасет в купе с армией, да и где она эта армия - один смех.....alien8 писал(а):У нас - до определенного момента, конечно, побоятся, а потом запросто ОСТАНОВЯТ.
Вы думаете зря правительство цены держит ?
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Армия может и разделится. Народная все таки.AndyKK писал(а): ...
, когда это терпение лопнет и никакой омон не спасет в купе с армией,
...
Только битва будет не шашками и "максимами", а современным оружием.

Посему до этого не дойдет, скорее всего, в обозримое время.
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
>>и никакой омон не спасет в купе с армией
Если найдется "свой армейский Пиночет", то обломится и "народу" и "власти"
>>да и где она эта армия - один смех
Разумеется. Ведь насмотревшийся боевиков обыватель - куда как круче
Если найдется "свой армейский Пиночет", то обломится и "народу" и "власти"

>>да и где она эта армия - один смех
Разумеется. Ведь насмотревшийся боевиков обыватель - куда как круче

Я имел в виду не особо интеллектуальные способности, а способность по переработке живых людей в неживых 
Армия худо-бедно с этим справится лучше тех, кто оружие только в кино видел (отдельные исключения - это и есть исключение). Плюс - у армии оно есть - это оружие. "Как в революцию", телега винтовок (автоматов) уже особо не спасет, т.к. если будет глобальная революция, а не простое подавление, то уже пофиг будет на "общественное мнение", и "повстанцы" будут уничтожаться ....как бы выразиться...."всем, что под руку попадется". А попадется армии многое
>>А как испытания проходят, наши спецы сзади сидят на "подхвате"
Испытания - на то и есть испытания. А серийное оружие - навыки имеются.

Армия худо-бедно с этим справится лучше тех, кто оружие только в кино видел (отдельные исключения - это и есть исключение). Плюс - у армии оно есть - это оружие. "Как в революцию", телега винтовок (автоматов) уже особо не спасет, т.к. если будет глобальная революция, а не простое подавление, то уже пофиг будет на "общественное мнение", и "повстанцы" будут уничтожаться ....как бы выразиться...."всем, что под руку попадется". А попадется армии многое

>>А как испытания проходят, наши спецы сзади сидят на "подхвате"
Испытания - на то и есть испытания. А серийное оружие - навыки имеются.
Dart, дак я ж жеш об том и кручинюсь, что максимум, что народу потребно - это нажраться и погорлопанить, что на улице, что на кухнях
что можно будет написать в учебниках истории о двадцатилетии с 99г. кроме воровских схем жителей культурной столицы и того, что мы были "великой энергетической" на поставке дров в жидком, твердом и газообразном состоянии?
загогулина, она ведь в том, что всегда возвращаемся туда же, откуда начинали сдюживать, отить... воистину, говорят, Россия - женская душа - пока народ ипут - он любит, а как перестают - начинает волноваться.
вклад в экономику - это оч. хорошо, но нынешняя линия это как?Dart писал(а):Это мой вклад в экономику и поддержка нынешней линии.
что можно будет написать в учебниках истории о двадцатилетии с 99г. кроме воровских схем жителей культурной столицы и того, что мы были "великой энергетической" на поставке дров в жидком, твердом и газообразном состоянии?
alien8, речь-то не о свершившемся факте, да, сдюжили, и не один раз, в 91 тоже...alien8 писал(а):Как-то раз "сдюжили" - и теперь это представляют...
...
И что? Заметно лучше стало? Да-да, я про Грузию и Украину.
загогулина, она ведь в том, что всегда возвращаемся туда же, откуда начинали сдюживать, отить... воистину, говорят, Россия - женская душа - пока народ ипут - он любит, а как перестают - начинает волноваться.