Гараж. Тема про машинки.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
На что намекает Новый Папа, я понимаю, но вот как это относится к именно этому сообщению Энди - для меня загадка.
Да, кстати, Арегус, расскажи непосвяшенным, почему именно этот Патруль крут.
Да, кстати, Арегус, расскажи непосвяшенным, почему именно этот Патруль крут.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Косолапый, какие то вы не образованные ... 
Последний раз подержанную машину брали в салоне, Мерин МЛ500, 5 лет, пригнанный из штатов ! На него была вся подноготная, причем в открытом доступе, товарищи из штатов позаботились ! За все время был один ремонт на 50$, исключая ТО.
Цена 30-к с копейками ...

Последний раз подержанную машину брали в салоне, Мерин МЛ500, 5 лет, пригнанный из штатов ! На него была вся подноготная, причем в открытом доступе, товарищи из штатов позаботились ! За все время был один ремонт на 50$, исключая ТО.

- Новый папа
мл500 это типа мерсоджип, но не гелик? 5-летка, если подсуетится, можно найти в очень хорошем состоянии, но можно и попасть, так, что мама-негорюй.AndyKK писал(а):Косолапый, какие то вы не образованные ...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Мне жаль тебя огорчать, но есть схемы по которым скрап пройдет по этим данным как идеальное состояние, или ремонт не пробивается. Такое случается, конечно, нечасто, но всё же.AndyKK писал(а):все что сним было записывается и выкладывается в инет. Ты набираешь вин и получаешь по нему все данные: ТО, ремонты ...
А мерс мл - это вариант для особых люьителей. Один из самых ломучих мерсов за всю историю концерна. Как повезет, конечно, но разумные люди обычно на нем ездят пока гарантия не кончится, а потом поскорее сливают... лохам...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
Спасибо! Настроение поднялAndyKK писал(а):сын проездил на нем 3 месяца - никаких проблем

На моей рио 6-и лет и 5-и месяцев то же никаких проблем не было. А через 2 недели превед! Сцеплению

Знаю-знаю. Одновременно с моей подругой права [s]покупал[/s] получалНовый папа писал(а):Арег вроде не первый день за рулем.

An apple a day keeps windows away!
Это не сказки, сына, это чистая статистика.AndyKK писал(а):насчет "ломучести" меринов можешь рассказывать сказки и дальше
Например, на carsurvey.org всего 44% хотят завести себе такую же тачку снова - это очень фиговый показатель. Сравни там же даже с мерсовым же Е-классом, не говоря уже про какие-нить неубиваемые сивики и короллы.
Примерно то же самое ты найдешь в гугле везде.
А 3 месяца - это даже не срок, это так, обкатка. Рааскажешь годика через 2+, похихикаем вместе... над вашей с сыном наивностью.

Вам может и повезти, конечно. Только вероятность этого - весьма невелика.
Иногда - кажется. Приходится креститься.