Внимательно слушаю сквозь монитор.Nora писал(а):Слышишь, Михаил? Вот у кого проблемы. У людей на...эээ... пирожок не хватает.

А если учесть наш с Феррумом возраст, то на 7 копеек мы точно погулять не могли.

Внимательно слушаю сквозь монитор.Nora писал(а):Слышишь, Михаил? Вот у кого проблемы. У людей на...эээ... пирожок не хватает.
Так это значит, что у тебя ума многоМихаил-iver писал(а):Почему-то привлекаю тех, у кого с интеллектом плоховато...
Не так однако. Мой папа рассказывает, что при Союзе девушки были скромные. В машины садиться боялись например.Ferrum Resistance писал(а):Я вообще к тому, что это при союзе можно было девушку повести в парк погулять, купить ей пирожок и она уже на все согласна
Это еще почему?Ferrum Resistance писал(а): женатые будут несогласны)
I'm always here...Nora писал(а):А тот, из-за которого все это безобразие )) началось, кажется.... да, удалился....
кого мне спугнули?Nora писал(а):Чтобы ему его сплин не спугнули?
Нет. Уже как больше месяца.Nora писал(а):Мишенькааа, у тебя еще ориентация с предметами архитектуры не наладилась?
Хех, старая школаDart писал(а):Да там так извертется надо было, PPC2002 и рядом не стоит. И это еще чтоб с результатом 50х50.
Работать там еще веселееDart писал(а):Это сейчас гармональные малолетки по ночным клубам на тебя пачками вешаются.
Всего-то? Я от своей жены 2 года отдыхалМихаил-iver писал(а):Нет. Уже как больше месяца.
Одно дело отдохнуть и вернуться, а тут... даже не знаю, как это назвать...Darkcat писал(а):Всего-то? Я от своей жены 2 года отдыхал