отсюда вывод -- венда хорошая ОС для тех кто хорошо рубит в компах, опытных пользователей. для тех кто занимается выжными делами, и компами не интересуется есть и получше системы.-KosMos- писал(а):А домохозяек... жалко, да.
Windows. Десктопная и телефонная.
Плюс для работы в нормальных организациях, где настройками обновлений для домохозяек занимаются те самые "хорошо рубящие в компах".kosolapiy писал(а):отсюда вывод -- венда хорошая ОС для тех кто хорошо рубит в компах, опытных пользователей

Есть. Только никому нах не нужны. Загадка природы.kosolapiy писал(а):для тех кто занимается выжными делами, и компами не интересуется есть и получше системы.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Точнее делает полностью неработоспособной. И да, не первый, ибо наши виндоюзеры тут же вспомнили, что такое уже было в прошлом-KosMos- писал(а):обновление венды что-то в ней нарушает

Еще бы. С такой то вредительской политикой выпускать кривые баги...-KosMos- писал(а):Люди с каким-то опытом общения с вендами никогда не имеют автообновление включенным
Это плюс?-KosMos- писал(а):Плюс для работы в нормальных организациях

Ага. Находят в винде дыру, а обновку, которая эту дыру закрывают, поставить нельзя, вдруг вся система накроется.-KosMos- писал(а):и ставят обновку лишь спустя
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Посмотрел в списки обновлений. 16 важных и 4 не важных. Половину из важных - обновления системы безопасности. Имеется так же средство удаления вредоносных программ.
А ставить, оказывается, нельзя
А ставить, оказывается, нельзя

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Байкалов Пётр
Популярность и финансовые возможности корпорации на пользу должны идти, разве нет? В том, чтобы набрать в этой корпорации пару тысяч человек с разными конфигурациями, проблем вообще нет.-KosMos- писал(а):Издержки самой популярной десктопной ОС на планете. Всё-всё протестировать физически невозможно. Увы.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Среди зарегестрированных на хабре читателей статьи на хабре пара сотен тысяч наберётся?-KosMos- писал(а):Пара тысяч вообще ничего не решат. Пара сотен тысяч - ну, может быть...

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Пара сотен тысяч? У кого-то гигантомания на фоне очарования корпорациями.
Сип!
Сип!
- Байкалов Пётр
Нет.Новый папа писал(а):У кого-то гигантомания на фоне очарования корпорациями.
Я вижу как присходит отладка и тестирование серьезных систем для бизнеса. На практически единичных специфических как конфигурации писюка и прилагающегося уникального железа.
А в мире писюков одних материнских плат как минимум пара тысяч из числа хотя бы минимально актуальных.
Иногда - кажется. Приходится креститься.