Негатифф.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Aregus
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Aregus » Пн ноя 06, 2006 21:05

Михаил-iver писал(а):
Shkel писал(а):Darkcat писал(а):Интересно, где это у нас в Москве разрешено движение со скоростью 100 км/час?

Эммм.... Ну я не из Москвы, но когда бываю всегда вижу над МКАДом электронные знаки с надписью "100" в круге Что же они означают...?
Вот только на МКАДе стольник и разрешён. В остальном лимит ниже.
А на ТТК?

На ТТК, когда свободно, 120-130 можно передвигаться вполне спокойно и безопастно.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Михаил-iver
Warden

Сообщение Михаил-iver » Пн ноя 06, 2006 21:12

Можно. Хотя, разрешено 60.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт ноя 07, 2006 04:13

Aregus писал(а):На ТТК, когда свободно, 120-130 можно передвигаться вполне спокойно и безопастно.
Я еще раз говорю - можно. Хоть 250. Но потом не удивляйтесь как это вы влетели в аварию и не пеняйте на судьбу. Что у нас там в правилах написанно? Нука автомобилисты, зацитируйте?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Aregus

Сообщение Aregus » Вт ноя 07, 2006 04:24

Darkcat писал(а):
Aregus писал(а):На ТТК, когда свободно, 120-130 можно передвигаться вполне спокойно и безопастно.
Я еще раз говорю - можно. Хоть 250. Но потом не удивляйтесь как это вы влетели в аварию и не пеняйте на судьбу. Что у нас там в правилах написанно? Нука автомобилисты, зацитируйте?
Ты не прав, больше 130, очень дискомфортно будет.

130 на ТТК вполне приемлемая скорость. Дальше опасно, а ниже 100 - медленно. Вообще скорость потока на ТТК зачастую бывает где-то 100-130. Кстати, в Германии, машины на автобанах, меньше 120 едут редко и больше 140 тоже, вот и получается один, равномерный и безопасны поток в среднем 130км/ч. Очень приятная и безопасная ситуация.

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Вт ноя 07, 2006 13:53

Михаил-iver писал(а): жить надоело?
Хотелось бы еще чуть чуть помучиться.....
Aregus писал(а):Попадли родаки, тогда на реношке, ее в мясо, родаки отделались синяками и испугом.
Подфортило.
Фортуна любит смелых.
З.Ы. А смерть храбрых.
Aregus писал(а):Страховочка, конечно рульная вещь, но неприятно.
Мне тоже страховка очень нравится, хотя временами неприятно.
По сему застрахован от всего.
Страховой экономически эффективне рядом со мной кучу нянек-бодигардов нанять, чем выплачивать непомерную сумму.
Loshkarev писал(а):Вот я и думаю себе по весне такой агрегатик приобрести... как раз сезон Steet Racing 2007 откроють...
Поверь, не нужен тебе такай аппарат.
Ибо:
1. Разгон за менее чем 6 сек до 100 ценят только дети.
2. На стрит рейсинг на ней без доп. прокачки даже и суваться не смей.
(Под закрытие сезона поехал на драг. Чисто посмотреть. Ко мне вальяжно подтикает трешка ауди, предлагает погоняться и интересуется мощностью. Как только узнал мою мощность - интерес потерял. Чуть позже он катался против М5. Бушка выйграла, но опередила всего см на 40. У аудюшки было 400 с небольшим сил, а у М5 507....)
3. За ее цену хочется чуть больше комфорта....
Darkcat писал(а):Интересно, где это у нас в Москве разрешено движение со скоростью 100 км/час?
Уже ответили. :P
Добавлю только, что за перемещение со скоростью в 40км/ч по трассе - будете отвечать по всей строгости закона! ;)
З.Ы. Чаще читайте ПДД. Полезная брошюрка.
Darkcat писал(а): вы на права вообще сдавали
Не этичный вопрос....
Darkcat писал(а):или купили на сдачу к машине
К машине :rofl: :mrgreen:
Darkcat писал(а):Пр скорости 60 км/час кинетическая энергия удара в 3 раза меньше, чем при 100 и в 10 раз меньше, чем при 150.
Хм. Полезные сведения, учтем-с.
Darkcat писал(а):Физику учили?
Учили-с. Но давно это было, да и почти что неправда.
Кстати, что крепче: алюминиевый снаряд весом в 1800 кг и скоростью в 70 м/с или бетонная плита весом в тонну?
Знаю точно, что гелик в броне B6 не несет никаких повреждений от десятка столбиков-ограждений.
Darkcat писал(а):у меня есть один знакомый. Как ездит он я даже боюсь смотреть.
Есть такой знакомый и у меня. Может мы об одном человеке говорим?
Там, где бы я явно сбавил, он добыват, потом еще добавит и посторается успеть добаляя еще....
Обычно, когда с ним катаюсь, думаю про себя: "хочется верить что он не решил сегодня свести счеты с жизнью, разбить авто и меня убить....." и общаюсь непринужденно отвлекая его от сего гиблого дела - шашечек.
Darkcat писал(а):Mercedes V8 (430 сил в маленькой такой машинке).
Все знакомые мне S600 biturbo передвигаются на 60км/ч, дабы не тревожить пассажиров внутри + все остальные успевают заметить шильдики на машинке.
Darkcat писал(а):Тормозить я учился полгода.
За полгода скил удалось поднять? 0_о
Darkcat писал(а):куплю новую опять придется повторять весь процесс.
Еще бы! Все машинки чуть разные, со своим характером.
К примеру, на субарках ассистенты срабатывают не сразу, предоставляя возможность поиграть с постоянным полным приводом.
Aregus писал(а):50-60 в Москве это надругательство над собой =)))
Не стоит над кем-то надругиваться.
Порой даже 40 еду, когда некуда спешить и, до этого, выполнил план по покатушкам (наспор проехал за день 2k)
Aregus писал(а):я еще раз говорю - можно. Хоть 250.
Все зависит на чем сидишь.
На жигулях 4-ке максимум 120 ездил, и то по праздникам.
На волге тоже около 100
На лансере 140 изредка.
На максиме QX не помню, но меньше 180.
На S500 230.
На а6 230
На а6 260
Aregus писал(а):130 на ТТК вполне приемлемая скорость. Дальше опасно, а ниже 100 - медленно.
Есть что то общее с этой идеей:
Все кто едут медленее меня - бездарные чайники, все, кто быстрее - самоубийцы .

Негатив.
Вчера ездили к пострадавшим, к камраду-драйверу и к блондинке.
Приятного мало, но и не смертельно.
У обоих не лица, а зеленые картошки, только у Катюхи шрамы приличные, зато нет трещины на ноге.
Думаецо, через неделю полегчает и к пластикам, у обоих будут новые лица :P

Хорошо хоть, не чьи семьи не пропалили эту аварию. Иначе был бы бедлам.
Из той импрезы вылез пассажир и стал бычить. А тут как раз Митяй-обдолбышь из клуба по звонку подвалил и видя сию несправедливость уже бросился набирать номер "подмоги", но остановил его вовремя.
Самое интересное, что утром (часов через 6-ть) Митяй был как бодрявый огурчик, алкоголь прошел, дурь слетела, спесь прошла.
Чудо, как ему это удается?
Михаил-iver писал(а): да я вас и не виню.
Пасибо. Моя есть добрая и пушистая, за исключением тех моментов когда все наоборот. =)

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт ноя 07, 2006 16:00

http://gai.ru/articles/?art=18
10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч
10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
16.1. На автомагистралях запрещается:
движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч;
Так что на автомагистрали в правом ряду я могу ехать со скоростью 45 км/час и пусть попробуют что-то сказать.
a6opureH писал(а):За полгода скил удалось поднять? 0_о
Ага, потом народ поверить не мог как я впервые на полигоне сделав всего 3 круга для ознакомления почти не отставал от "отцов".
Нешто спи обратно.

Aregus

Сообщение Aregus » Ср ноя 08, 2006 06:12

Darkcat писал(а): Так что на автомагистрали в правом ряду я могу ехать со скоростью 45 км/час и пусть попробуют что-то сказать.
Зачем? Чтобы насрать в душу остальным участникам дорожного движения? =)

2 абореген.
Дык так оно и получается, когда на ТТК - свободно левые 3 ряда едут 130-100... с чем тут спорить, не понимаю.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср ноя 08, 2006 06:50

Скоро у нас запустят авторегистраторы вот тогда весело будет ;) Вашу скорость и номер фиксирует камера, потом получаете пачку квитанций.
Нешто спи обратно.

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Ср ноя 08, 2006 09:21

Скоро у нас запустят ..... вот тогда весело будет
Угу. Скоро у нас телевиденее перейдет на цифру.
Придется менять телек в машине, а лучше все вместе, вот тогда весело будет. ;)

Негатив.
20 минут назад едва успел увернуться от чемпиона летящего по встречке.
Но не в претензии на него.
Я бы чуть обиделся, еслиб опаздал из-за него.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср ноя 08, 2006 18:20

Телек в машине можно менять уже сейчас. DVB уже работает в полный рост а следящие тарелки мы 10 лет назад клепали (по молодости НТВ+ очень была нехилая маза - спутник в мащине на ходу!). Правда денег оно стоило...
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср ноя 08, 2006 22:40

Darkcat писал(а):тише едешь - дальше будешь и научись тормозить.
Золотые слова.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Чт ноя 09, 2006 00:57

тише едешь - дальше будешь и научись тормозить.
Концепция верна.
Работает почти всегда, за рядом исключений.

Негатив!
На картинге приятель меня обыгрывал....
Но у него был карт 9 сил с избыточной поворачиваемостью, у мя 5,5 с плохими тормозами.
Так что разница почти в 2sec объяснима.
Но завтра будем кататься в моем месте, так что диспозиция изменится =)

sentinel55
Студент (1 lvl)

Сообщение sentinel55 » Вт ноя 21, 2006 21:57

самая крепкая машина это уазик с трехлучевой звездой на радиаторной решетке
пару лет назад я это проверил, уазик был свежий 2000г, месяц как пришел со штатов...
Дело было в начале сентября часов 8 вечера, солнечно сухо. Возвращался с офиса домой. на выезде с города есть карьер ну и из него начал выезжать трехосный урал, водила не оценил мою скорость... Шел бы я 60-80 разминулись бы... А стрелочка у меня на спидометре была 200-210... Когда сознание вернулось я смог сам выбраться... Через багажник... Вокруг человек 20 остановившихся смотрят на меня как на приведение,.. Из за тонировки у меня в салоне ничего не видно. И на встречной обочине валяется колесо от урала с куком моста )

Aregus

Сообщение Aregus » Вт ноя 21, 2006 23:33

sentinel55 писал(а):самая крепкая машина это уазик с трехлучевой звездой на радиаторной решетке
пару лет назад я это проверил, уазик был свежий 2000г, месяц как пришел со штатов...
Дело было в начале сентября часов 8 вечера, солнечно сухо. Возвращался с офиса домой. на выезде с города есть карьер ну и из него начал выезжать трехосный урал, водила не оценил мою скорость... Шел бы я 60-80 разминулись бы... А стрелочка у меня на спидометре была 200-210... Когда сознание вернулось я смог сам выбраться... Через багажник... Вокруг человек 20 остановившихся смотрят на меня как на приведение,.. Из за тонировки у меня в салоне ничего не видно. И на встречной обочине валяется колесо от урала с куком моста )
Не понял, экто какой уазик едет 200-210? Даже патриот на это не способен. Да + если на уазке врезаться на 200-210, то даже неубиваемый терминатор не выживет.

Или ты про другую машину?

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Вт ноя 21, 2006 23:46

Гелик?

Вронированный гелик по степени защиты В6 запросто сносит полметровые парковочные столбики без ущерба для себя.

В семье приятеля был гелик с броней В6.
И года четыре назад стал геликом-перевертышем.
С собственным весом в более чем три тонны, меренок выполнил сальто. В6 - весьма прочная защита. Конечно он списался.
Но мне думается его страховая реанимировала его, и он до сих пор бороздит просторы нашей родины.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»