Михаил-iver писал(а): жить надоело?
Хотелось бы еще чуть чуть помучиться.....
Aregus писал(а):Попадли родаки, тогда на реношке, ее в мясо, родаки отделались синяками и испугом.
Подфортило.
Фортуна любит смелых.
З.Ы. А смерть храбрых.
Aregus писал(а):Страховочка, конечно рульная вещь, но неприятно.
Мне тоже страховка очень нравится, хотя временами неприятно.
По сему застрахован от всего.
Страховой экономически эффективне рядом со мной кучу нянек-бодигардов нанять, чем выплачивать непомерную сумму.
Loshkarev писал(а):Вот я и думаю себе по весне такой агрегатик приобрести... как раз сезон Steet Racing 2007 откроють...
Поверь, не нужен тебе такай аппарат.
Ибо:
1. Разгон за менее чем 6 сек до 100 ценят только дети.
2. На стрит рейсинг на ней без доп. прокачки даже и суваться не смей.
(Под закрытие сезона поехал на драг. Чисто посмотреть. Ко мне вальяжно подтикает трешка ауди, предлагает погоняться и интересуется мощностью. Как только узнал мою мощность - интерес потерял. Чуть позже он катался против М5. Бушка выйграла, но опередила всего см на 40. У аудюшки было 400 с небольшим сил, а у М5 507....)
3. За ее цену хочется чуть больше комфорта....
Darkcat писал(а):Интересно, где это у нас в Москве разрешено движение со скоростью 100 км/час?
Уже ответили.

Добавлю только, что за перемещение со скоростью в 40км/ч по трассе - будете отвечать по всей строгости закона!

З.Ы. Чаще читайте ПДД. Полезная брошюрка.
Darkcat писал(а): вы на права вообще сдавали
Не этичный вопрос....
Darkcat писал(а):или купили на сдачу к машине
К машине
Darkcat писал(а):Пр скорости 60 км/час кинетическая энергия удара в 3 раза меньше, чем при 100 и в 10 раз меньше, чем при 150.
Хм. Полезные сведения, учтем-с.
Darkcat писал(а):Физику учили?
Учили-с. Но давно это было, да и почти что неправда.
Кстати, что крепче: алюминиевый снаряд весом в 1800 кг и скоростью в 70 м/с или бетонная плита весом в тонну?
Знаю точно, что гелик в броне B6 не несет никаких повреждений от десятка столбиков-ограждений.
Darkcat писал(а):у меня есть один знакомый. Как ездит он я даже боюсь смотреть.
Есть такой знакомый и у меня. Может мы об одном человеке говорим?
Там, где бы я явно сбавил, он добыват, потом еще добавит и посторается успеть добаляя еще....
Обычно, когда с ним катаюсь, думаю про себя: "хочется верить что он не решил сегодня свести счеты с жизнью, разбить авто и меня убить....." и общаюсь непринужденно отвлекая его от сего гиблого дела - шашечек.
Darkcat писал(а):Mercedes V8 (430 сил в маленькой такой машинке).
Все знакомые мне S600 biturbo передвигаются на 60км/ч, дабы не тревожить пассажиров внутри + все остальные успевают заметить шильдики на машинке.
Darkcat писал(а):Тормозить я учился полгода.
За полгода скил удалось поднять? 0_о
Darkcat писал(а):куплю новую опять придется повторять весь процесс.
Еще бы! Все машинки чуть разные, со своим характером.
К примеру, на субарках ассистенты срабатывают не сразу, предоставляя возможность поиграть с постоянным полным приводом.
Aregus писал(а):50-60 в Москве это надругательство над собой =)))
Не стоит над кем-то надругиваться.
Порой даже 40 еду, когда некуда спешить и, до этого, выполнил план по покатушкам (наспор проехал за день 2k)
Aregus писал(а):я еще раз говорю - можно. Хоть 250.
Все зависит на чем сидишь.
На жигулях 4-ке максимум 120 ездил, и то по праздникам.
На волге тоже около 100
На лансере 140 изредка.
На максиме QX не помню, но меньше 180.
На S500 230.
На а6 230
На а6 260
Aregus писал(а):130 на ТТК вполне приемлемая скорость. Дальше опасно, а ниже 100 - медленно.
Есть что то общее с этой идеей:
Все кто едут медленее меня - бездарные чайники, все, кто быстрее - самоубийцы .
Негатив.
Вчера ездили к пострадавшим, к камраду-драйверу и к блондинке.
Приятного мало, но и не смертельно.
У обоих не лица, а зеленые картошки, только у Катюхи шрамы приличные, зато нет трещины на ноге.
Думаецо, через неделю полегчает и к пластикам, у обоих будут новые лица
Хорошо хоть, не чьи семьи не пропалили эту аварию. Иначе был бы бедлам.
Из той импрезы вылез пассажир и стал бычить. А тут как раз Митяй-обдолбышь из клуба по звонку подвалил и видя сию несправедливость уже бросился набирать номер "подмоги", но остановил его вовремя.
Самое интересное, что утром (часов через 6-ть) Митяй был как бодрявый огурчик, алкоголь прошел, дурь слетела, спесь прошла.
Чудо, как ему это удается?
Михаил-iver писал(а): да я вас и не виню.
Пасибо. Моя есть добрая и пушистая, за исключением тех моментов когда все наоборот. =)