не так уж и много на самом деле. у нас по городу что-то из туристических ланд роверов катается, кислотно оранжевого цвета, интересно скока такое стоит. как увижу - сфотаю!Новый папа писал(а):. 80 тон всего ))
Выбор палатки
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
80 - это вообще мало. Оно хоть ездит? Купишь за 80, а через месяц кап.ремонт двигла потребуется.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Да я вот тоже. Если цены на Чирокезы поглядеть, то они очень широко варьируются за машины примерно одного периода. От 100 до 250 легко. Напрашиваются мысли о состоянии более дешевых. Дешево хорошую машину продавать не будут.
А вообще появилась гениальная мысль. Мне кажется, что любовь взрослых мужиков к покатушкам в грязи идет от того детского, когда они тайком от мамы бежали в новеньких спогах мерять глубину ближайшей лужи. Как считаете?
А вообще появилась гениальная мысль. Мне кажется, что любовь взрослых мужиков к покатушкам в грязи идет от того детского, когда они тайком от мамы бежали в новеньких спогах мерять глубину ближайшей лужи. Как считаете?

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
- Новый папа
Разбавим тему. Нечто, покупай, торопись =)
http://e-xpedition.ru/products/etf_005.html
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Новый папа
Давно бы зафоталmaxzdv писал(а):Вы ребята не видели, что творится на Селигере после отъезда "наших"! Вот где срач, так срач!!!

Сип!
Сип!
Посмотри адрес пикчи, как раз осташковске. В альбоме было дохренище подобных фоток, я выбрал самую калоритную.maxzdv писал(а):Aregus
если бы там дело ограничивалось только одной бутылкой и банкой
На самом деле там концентрация говна как на фотке. Т.е. несколько десятков соток земли с такой же концентрацией дерьма. Особо зарадовал бордово-фиолетовый лифак рядом с книгой "Управление массами" или еще чет такое =))
Жаль альбом видать скрыли от глаз посторонних, от греха подальше.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
А где ты его возьмешь? Я вот на митинском опять нале бутылку без опозновательных знаков. Продавец сказал, что чистый спирт без денатуратов, и понимающе кивнул. Вроде не воняет, но кроме как для отмывки плат я этот сирт использовать не возьмусь.Нечто писал(а):самогон.... эээ... 4,5 кг аппарат... я лучше столько же спирта возьму, получится 7,5 литров водки... чем таскать железо и ждать под краником...Darkcat писал(а):Разбавим тему. Нечто, покупай, торопись =)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.