а у меня есть такие, целая баночка (из под кофя)AndyKK писал(а):Подобные микросхемы уже много лет не применяются
кому надо налетай, разбирай)))
а у меня есть такие, целая баночка (из под кофя)AndyKK писал(а):Подобные микросхемы уже много лет не применяются
В космосе нет радиации. Вообще. Есть солнечный ветер - поток частиц и ионов, следующий от Солнца. От него защищает 1 мм алюминия нв скафандре или специальное стекло шлема.fenec писал(а):в космосе радиация есть и она губительна для человека...,
Да, но только с плавающим затвором.Dart писал(а): ...
Дело в том, что флэш структуры это и есть по сути те же полевички с изолированым затвором.
Возможно память потерлась, потому что с плавающих затворовМне думается вот другое, что при облучении, вторичная ионизация полупроводника вызывает пробой самой структуры, при достаточной интенсивности, либо сбой работы (лишние потенциалы) штатных режимов. Видимо отсюда память и потёрлась. Положи я телефон под пушку думаю кердык был бы всей схеме. Здесь вакуумные лампы рулят. Пробивать там нечего, потому почти всегда восстановимы ИМХО.
ни и ладно..., в общем то не обязательно чтобы это знеал весь форумDart писал(а):Я даже боюсь представить где и на кого ты учишся.
неа))Dart писал(а):Это не ваши лучшие выпускники?
ну лампы и сейчас применяют...Dart писал(а):А в космосе конечно полупроводники работают (кстати и лампы тоже)