Как "маленький комп" (не ноут) нравится больше других решений, да и винду, если макось не подойдет, поставить никто не запрещал.
Это баловство, я тебе как врач говорю. Когда с ноутом нужно работать на всякие пульты не обращаешь внимания. А вот мягкость клавы, качество экрана, удобство расположения портов и кнопочек - вот это и называется эргономика.igorekk писал(а):AndyKK, Сонька стоит дороже. А пульт у неё есть? С FrontRow маковским дружит он?
А я и не завидуюAndyKK писал(а):Не завидуйте, сначала детей вырастите, дайте образование, правда потом очень приятно получать от них подарки...
Мне неудобно работать под виндой. На любом ноутбуке, даже на макбуке. Так что эргономика Соньки тут никоим образом не спасёт. Мы же работаем с ОС/приложениями, а не с железякой (плохой софт убивает желание использовать железку - примеров масса).Darkcat писал(а):Это баловство, я тебе как врач говорю. Когда с ноутом нужно работать на всякие пульты не обращаешь внимания. А вот мягкость клавы, качество экрана, удобство расположения портов и кнопочек - вот это и называется эргономика.igorekk писал(а):AndyKK, Сонька стоит дороже. А пульт у неё есть? С FrontRow маковским дружит он?