НОВЫЙ ГОД - КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ - УРА
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Дурость все эти "срочные" запреты. Одно дело - нормальное продуманное ограничение, другое - "чисто армейски дубово" - где-то что-то случилось - значит всем запретить. А до этого и огонь не огонь, и взрывы не взрывы были, а вон оно как, в Перми-то, оказывается....
Лучше бы тысячу-другую коррупционеров (которые, как ни странно, не только в Перми) отправили встречать Новый год туда, где снег никогда не тает, в компанию к белым мишкам. Мишкам же тоже закусон нужен
Riza
>>Поэтому почти никто не стреляет
Да ладно - поставил, запалил, отошел, любуешься. Ментам - "не знаю, вот какой-то мужик поджег и убежал, вас увидев. А мы чо - мы ничо, смотреть же не запрещается, а красиво ведь"
Лучше бы тысячу-другую коррупционеров (которые, как ни странно, не только в Перми) отправили встречать Новый год туда, где снег никогда не тает, в компанию к белым мишкам. Мишкам же тоже закусон нужен

Riza
>>Поэтому почти никто не стреляет
Да ладно - поставил, запалил, отошел, любуешься. Ментам - "не знаю, вот какой-то мужик поджег и убежал, вас увидев. А мы чо - мы ничо, смотреть же не запрещается, а красиво ведь"

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
+500alien8 писал(а):Дурость все эти "срочные" запреты. Одно дело - нормальное продуманное ограничение, другое - "чисто армейски дубово" - где-то что-то случилось - значит всем запретить. А до этого и огонь не огонь, и взрывы не взрывы были, а вон оно как, в Перми-то, оказывается....
Возьмем Китай в пример? Там китайская пиротехника не вызвывает ни ужаса, ни пожаров. Почти... а вот когда вызывает - при пожаре в одном из кабаков погибло ок. 20 человек и за это ок 60 чиновников и пара владельцев кабака было посажено.
Посади у нас всю пожарную верхушку Перми - еще пару поколений будут рекордно низкие пожарные показатели по стране.
И так с каждым ведомством.
На самом деле, тут самые страшные враги - это маленькие Нечты посаженые на гос. кормушку - делают не более чем то, за что им платят. А если увидят в своем ведомстве газовый баллон с будильником и проводами - это к службе газа - пусть они и раздираются. И сообщать я им не обязан - мне за это не платят.
Нечто ты извини, это не про тебя лично, но ты очень уж хорошая модель для сравнения.
An apple a day keeps windows away!
>>Посади у нас всю пожарную верхушку Перми - еще пару поколений будут рекордно низкие пожарные показатели по стране.
Ничего подобного, уже лет через 10 "сидельцы" будут строить из себя "политических" и "жертв культа личности", выбьют себе реабилитацию и льготы.
(разумеется, это не намек на пострадавших действительно "ни за что", а как раз на тех, кто примазывается к "политическим" )
В истории примеров хватает.
Поэтому надо делать, как в прошлом веке - сразу в братскую могилу - ни амнистии не помогут, ни "связи", ни реабилитации.
Да...у нас же официально мораторий на смертную казнь....ну мало ли, официально у нас и коррупция как бы запрещена
Ничего подобного, уже лет через 10 "сидельцы" будут строить из себя "политических" и "жертв культа личности", выбьют себе реабилитацию и льготы.
(разумеется, это не намек на пострадавших действительно "ни за что", а как раз на тех, кто примазывается к "политическим" )
В истории примеров хватает.
Поэтому надо делать, как в прошлом веке - сразу в братскую могилу - ни амнистии не помогут, ни "связи", ни реабилитации.
Да...у нас же официально мораторий на смертную казнь....ну мало ли, официально у нас и коррупция как бы запрещена

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
Че-че? Где ты видел, что бы уголовные строили из себя что-то кроме "воров в законе"?alien8 писал(а):Ничего подобного, уже лет через 10 "сидельцы" будут строить из себя "политических" и "жертв культа личности", выбьют себе реабилитацию и льготы.
Ты что, дейчтвительно счиаешь, что раз уж Васю Джугашвилли сослали в сибирь, то и не было у нас коррупции и протекции? Ты в совке что-то из электроники покупал?alien8 писал(а):Поэтому надо делать, как в прошлом веке - сразу в братскую могилу - ни амнистии не помогут, ни "связи", ни реабилитации.
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
А посадки то где? Нету ихPolosatiy_io писал(а):Посади у нас всю пожарную верхушку Перми - еще пару поколений будут рекордно низкие пожарные показатели по стране.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков