Не. Я думаю, что кот наконец вместо пошлого бревна приварит себе на жып взрослый двутавр...Нечто писал(а):боюсь представить, во что превратится квартира

От шоколадок может быть только противоположный эффект. Руки небось, не помыл. Или стол грязный))Нечто писал(а):Darkcat
йа дома валюясь... как ни смешно, но траванулся шоколадкой... только на третий день какую-то хоть кашку могу жевать...
http://www.bashvest.ru/showinf.php?id=1002665явление называется "седина" (или жировое поседение). Оно происходит из-за неправильного хранения, когда на поверхность шоколада поднимается какао-масло. "Седина" не всегда говорит о том, что продукт испорчен. Да и отравиться таким шоколадом нельзя - ведь в данном случае страдает лишь внешний вид изделия, а шоколадная масса остается доброкачественной.
Вот ведь, достанется кому-то такое... "сокровище". С кухни не вылезешь, чтобы бы он в дееспособном состоянии пребывал)))Нечто писал(а):Nora
у меня желудок только пиво нормально переваривает. на еду часто матерится... видимо, шоколадка его в этом месяце добила и сварение расстроилось нафиг. а так молочное не перевариваю, салаты - только в небольших количествах, да вообще все плохо...
А иФон-то тут при чём?! Он раздает инет по вафле. Ака вафля-роутер. Вот оперу-мини бы на мачёк.... Да можно ведь через ява-машину. Надо бы заняться!Нечто писал(а):берешь ноут, яву, оперу мини и юзаешь полную версию...