Подарки на ДР
Это барышни в возрасте до 25 любят камни. А дамы в 50 любят красивые и элегантные вещи. Хотя, в этом возрасте они уже почти перестают носить эти побрякушки. Если только не надо выпендриться на работе.
Собственно, и без ваших подарков у них накапливается достаточно всего и остается донашивать имеющееся.
Пап, если чаёвница, тогда погляди просто красивую чайную пару или тройку или пару чашек в коробочке ценой не дешевле 100- 150 за шт.
Но, только если красивую и тонкую. Обрати внимание на ленинградские, английские, японские.
Можно серебряную чайную ложечку (смотри по цене) Даже пусть она будет одна, если не хватит денег, но этой вещью она будет часто пользоваться.
В кантате есть глиняные чайнички (150- 300 р). То есть можешь скомпоновать, добавив чаем
Собственно, и без ваших подарков у них накапливается достаточно всего и остается донашивать имеющееся.
Пап, если чаёвница, тогда погляди просто красивую чайную пару или тройку или пару чашек в коробочке ценой не дешевле 100- 150 за шт.
Но, только если красивую и тонкую. Обрати внимание на ленинградские, английские, японские.
Можно серебряную чайную ложечку (смотри по цене) Даже пусть она будет одна, если не хватит денег, но этой вещью она будет часто пользоваться.
В кантате есть глиняные чайнички (150- 300 р). То есть можешь скомпоновать, добавив чаем
И браслеты, в принципе очень непрактичные вещи. Тонкие- рвутся, гнутся. толстые- мешают что-то делать.
Конечно, если ей часто приходится бывать на"мероприятиях". То можно и подарить.
А обычной женщине в 50 лет придется надевать его очень редко. Ну и будет в ящике лежать и доставаться раз-два в год
Конечно, если ей часто приходится бывать на"мероприятиях". То можно и подарить.
А обычной женщине в 50 лет придется надевать его очень редко. Ну и будет в ящике лежать и доставаться раз-два в год
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Где, где?Nora писал(а):В кантате есть глиняные чайнички (150- 300 р). То есть можешь скомпоновать, добавив чаем

И после 25-ти любят )Dart писал(а):до 25лет обычно любят золотяшки, серёжки-цепки-браслетики наруки/ноги и духи разные. Ну то шо встречал по крайней мере. Может конешно есть и такие, кто в 25 предпочтёт колекционную Войну и мир золотому браслетику, но мне такие не попадались Smile
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Нед.Новый папа писал(а):Космос, темой не заблудился?
Вопрос - ответ. Всё просто. Я то - не привык сьезжать с базара...

А по теме - если тётя - "любимая" - то ты должен быть хоть немного в курсе её интересов (потребностей - не обязательно). Представь себе что ты имеешь те же самые - подарок подскажется автоматически.
Вот, как с чаем, например.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Я тебе уже не раз сказала про специализированный чайно-кофейный магазин "Кофейная кантата" в Орле. У них по всей стране ассортимент примерно одинаков.Новый папа писал(а):Где, где?
Чаи, кофе, посуда чайная , в основном японская. Турки.
Там взять чай и можно чайник небольшой (коричневые такие). И чай бери по 50 грамм разного.
Если будет, возьми ей зеленый "Восход".
- Новый папа
- Новый папа
Тут, кстати, случайно наткнулась на картины одной художницы Капустиной. Очень понравились.
Современный импрессионизм. Такие дарить женщинам. Повесить в детской.
Я бы себе повесила на стену городские зарисовки
http://www.arthit.ru/impressionism/0067 ... ism-r.html
Современный импрессионизм. Такие дарить женщинам. Повесить в детской.
Я бы себе повесила на стену городские зарисовки
http://www.arthit.ru/impressionism/0067 ... ism-r.html
- Новый папа
- Новый папа
Нор, так ведь в штукарь не обойдешься с картиной - это раз.
Вкусы у всех разные - это два. Кто сказал, что именинник повесит картину на стену? А вдруг не понравится?
А чай выпьют. Все чай пьют
Вкусы у всех разные - это два. Кто сказал, что именинник повесит картину на стену? А вдруг не понравится?
А чай выпьют. Все чай пьют

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!