Бенчмарк компьютера
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ыыы! http://browse.geekbench.ca/geekbench2/view/168203 плохой у тебя ксенонDarkcat писал(а):Четырехядерный Xeon набрал 3338 баллов.

An apple a day keeps windows away!
У меня много чего дома есть(маков нету и не будет!!!!!!!!!!!), но кормить поить тебя не особо горю желанием =))Polosatiy_io писал(а):Еще полгода назад я спал все время, что не работал. Сейчас я сплю только тогда, когда не работаюAregus писал(а):Если на выходных нефиг делать, приезжай при тебе запущу этот бенч и еще с 10 более правильных.Вот в эту минуту я работаю, так что насчет "нефиг делать" - звучит наивно
Спасибо за приглашение, но у тебя, насколько я понимаю, просто не может быть холодного пива (с таким-то электро-грилем в квартире)
ЗЫ: Это не у темнокота ксеон фиговый, а у тебя бенчмарк рандомный.
Последний раз редактировалось Aregus Чт сен 17, 2009 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Новый папа Есть ряд общепризнанных бенчей, говорю как профессиональный тестер:
Системы в целом:
-PCmark05
-PCmarkvantage
-sismark (или sysmark точно не знаю как пишется, не использовал)
-еще ряд менее известных
3Д подсистема:
-3Dmark05
-3Dmark06
-3Dmark vantage
-FurMark (в народе волосатый бублик, хотя он предназначен для тестов охлаждения видео, так что может слегка не в тему)
-Сюдаже можно включить также иговые бенчи, встроенные в такие игры как Crysis, например.
CPU/RAM
-WinRAR(встроеный бенчмарк)
-7-Zip(встроеный бенчмарк)
-Everest(встроеные бенчмари)
-RMMA
-SuperPi
Плюс еще куча марков для специализированной фигни всякой.
По многим их перечислены бенчей есть мировые рейтинги, где письками меряются волосатые дядьки с азотовыми стаканами.
Насчет кросплатформенный... проблемы маководов шерифа не и*ут.... Сидите там в своей секте и любойтесь красивыми компьютерами.
Системы в целом:
-PCmark05
-PCmarkvantage
-sismark (или sysmark точно не знаю как пишется, не использовал)
-еще ряд менее известных
3Д подсистема:
-3Dmark05
-3Dmark06
-3Dmark vantage
-FurMark (в народе волосатый бублик, хотя он предназначен для тестов охлаждения видео, так что может слегка не в тему)
-Сюдаже можно включить также иговые бенчи, встроенные в такие игры как Crysis, например.
CPU/RAM
-WinRAR(встроеный бенчмарк)
-7-Zip(встроеный бенчмарк)
-Everest(встроеные бенчмари)
-RMMA
-SuperPi
Плюс еще куча марков для специализированной фигни всякой.
По многим их перечислены бенчей есть мировые рейтинги, где письками меряются волосатые дядьки с азотовыми стаканами.
Насчет кросплатформенный... проблемы маководов шерифа не и*ут.... Сидите там в своей секте и любойтесь красивыми компьютерами.
- Polosatiy_io
т.е. ты, как профессиональный тостер, не знаешь чем системы сравнивать, так?Aregus писал(а):Насчет кросплатформенный...
Пасибо. Не возражаешь, если мы заодно над писюковыми письками поржем?Aregus писал(а):Сидите там в своей секте и любойтесь красивыми компьютерами.
п.с. позволю себе поликвидировать безграмотность некоторых индивидов: http://www.google.ru/search?source=ig&h ... book&btnG= алес.
А накой мне такое чудо? У меня младший в серии Коре2Квад. Его хватает с многократным запасом под мои нужды. Ща попробую Мазура поймать, у него было что-то экстремальное (15-20 тыщ реально может показать).Polosatiy_io писал(а): плохой у тебя ксенон
http://browse.geekbench.ca/geekbench2/view/168238 мой сервер.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Мои сервера выдают ок. 1000 попугаев.Darkcat писал(а):Его хватает с многократным запасом под мои нужды.
Кстати, вчера пробенчил своего домашнего франкенштейна на базе макбука горе дуо 2,0 - меньше 1000 попугаев выдал

- Новый папа
Aregus, честно ждал конструктива. Ну да ладно, раз нет другого бенча, значит будем брать за основу тот, что есть 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
- Новый папа
Нет. Так как я ей пользуюсь редко, то снес с буткампа и поставил в виртуалку. Но ноут сегодня дома, т.к. мне вечером с сыном ехать на занятия через весь город, а с ноутом не так удобно по маршруткам скакать )
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Я не тещу маки:Polosatiy_io писал(а):т.е. ты, как профессиональный тостер, не знаешь чем системы сравнивать, так?Aregus писал(а):Насчет кросплатформенный...
1.Все и так ясно.
2.Твои маки только ваших сектантов волнуют, нормальным людям на огрызки насрать.
- Polosatiy_io
Ну, там еще телевизер крутился...kosolapiy писал(а):мне кажется это у тебя аура хреновая.

+1Aregus писал(а):1.Все и так ясно.
Да, таких нормальных волнует только "вконтакте", бухнуть и семкиAregus писал(а):2.Твои маки только ваших сектантов волнуют, нормальным людям на огрызки насрать.

windows
http://browse.geekbench.ca/geekbench2/view/168264
блин, ни один показатель не совпал! венда девственно чиста, всего пару дней назад ставил.
http://browse.geekbench.ca/geekbench2/view/168264
блин, ни один показатель не совпал! венда девственно чиста, всего пару дней назад ставил.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.