на пасажирских самолетах это называеться не форсаж, а взлетный режим..., когда движки работают на максимальную мощьность...
реальный форсаж, можно получить только на боевых самолетах..., на которых нам с вами, к сожелению, а может и к счастью, не суждено полетать...
кто летом на юга....
....откуда он на пассажирских самолетах? ....
я обратил внимание.
но человек написал:
.....Самое сильное усорение я испытывал на машине с 207 силами, но на автомате......
всё-таки современный 737й (к примеру) вжимает в сиденье при разгоне покрепче...
т.е. "для начала" можно и так... 
я обратил внимание.
но человек написал:
.....Самое сильное усорение я испытывал на машине с 207 силами, но на автомате......
всё-таки современный 737й (к примеру) вжимает в сиденье при разгоне покрепче...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Так я ж про реактивные самолты говорил, а не про винтовые!ВадимП писал(а):У двигателя той модели самолета о которой я говорил нет форсажной камеры
Знаем-знаем -- рулить в горизонтальной плоскости. Причём можно не только на ВПП, но можно и в воздухе вроде.ВадимП писал(а): Точнее, педали-то есть, но они служат совсем для другого
Понятное дело!ВадимП писал(а):кстати, время в течение которого разрешено гнать двигатель на взлетном режиме строго ограничено
Гражданские самолёты -- не то! На таких-то летал. В них конечно прикольно на злёте вжимает, но на мишинке как-то приятее-KosMos- писал(а):вообще, штоль, никогда на самолёте не летал? даже обычном пассажирском боинге каком-нить?..

flimp писал(а):реальный форсаж, можно получить только на боевых самолетах..., на которых нам с вами, к сожелению, а может и к счастью, не суждено полетать...

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)