H3 раньше стоил около 70.
Сейчас 55 где-то.
С его движка 3.5 литра снято всего 220 лошидей....позор. И это на тяжелого монстра...да он даже не поедет..!
В штате Юта установлен новый мировой рекорд скорости для мот
Для меня его не поставляют. Нет у меня 65к на машину ценой в 19 900
Батя как-то поговаривал сгонять летом в Америку и привезти оттуда машину(это он про Н3). Даже если ыйдет не особо дешевле, то хоть страну посмотрим

Батя как-то поговаривал сгонять летом в Америку и привезти оттуда машину(это он про Н3). Даже если ыйдет не особо дешевле, то хоть страну посмотрим

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Н3 сейчас в калиненграде собирают.
Когда год назад задумал менять машинку присматривался к разным вариантам.
В салоне стоял H3 американский (на 20k стоил больше, чем сейчас), хорошо не схватил этот трактор. Потерял бы двадцатку и катался бы на медленном корыте, но с хромированными дисками а ля попсовый черный рэпер.
На парковке у одной девахи такой. Так она бардюры не замечает, едет куда хочет. Блондинка...
Когда год назад задумал менять машинку присматривался к разным вариантам.
В салоне стоял H3 американский (на 20k стоил больше, чем сейчас), хорошо не схватил этот трактор. Потерял бы двадцатку и катался бы на медленном корыте, но с хромированными дисками а ля попсовый черный рэпер.
На парковке у одной девахи такой. Так она бардюры не замечает, едет куда хочет. Блондинка...
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Не хочу никого обидеть , но девушки, как правило, не только обращаются с авто на ВЫ, но и редко смотрят по сторонам. и в зеркала.
Не так давно, проссыпаюсь в 6-ть утра. Еду в институт к 9.00 с загородного дома. Редкий случай , когда никуда не тороплюсь.
Заезжаю в мак, пью глясе. Подтекаю к пустой еще стоянке институти без четверти девять, весьма аккуратно паркуюсь и тут вижу как у соседнего рав4 загараются стопы и он собирается сдавать назад, где стою я! Сигналю ей, мигаю, но ноль внимая и в результате у меня снята полироль + потертость и вмятинка. Самое обидное, что на рав4 не осталось ничего!
Спросил у нее "и как же тебе удалось незаметить черный пятиметровый седан".
Ответ: "а я не посмотрела...."
Мда-с....блондиночка....
P.S.
Не так давно, проссыпаюсь в 6-ть утра. Еду в институт к 9.00 с загородного дома. Редкий случай , когда никуда не тороплюсь.
Заезжаю в мак, пью глясе. Подтекаю к пустой еще стоянке институти без четверти девять, весьма аккуратно паркуюсь и тут вижу как у соседнего рав4 загараются стопы и он собирается сдавать назад, где стою я! Сигналю ей, мигаю, но ноль внимая и в результате у меня снята полироль + потертость и вмятинка. Самое обидное, что на рав4 не осталось ничего!
Спросил у нее "и как же тебе удалось незаметить черный пятиметровый седан".
Ответ: "а я не посмотрела...."
Мда-с....блондиночка....
P.S.
Руководство компании Red Bull утвердило поставщиков моторов для своих команд в "Формуле-1". В 2007 году команда Red Bull Racing получит моторы Renault, а двигатели Ferrari достанутся команде Scuderia Toro Rosso, младшай команде Red Bull. Контракт подписан на несколько лет. Впервые с начала 90-х клиентские двигатели Ferrari будет получать итальянская команда.Еще пасибо булу зато что спонсируте чемпионаты по трил челенжу и другие не менее увлекательные соревнования.
Так же спасибо самсунгу за огромный вклад в развитие киберспорта.
http://www.autoweek.ru/gallery/video/aa ... van/16899/
Мощно! Камаз.
Мощно! Камаз.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.