Vugi
>>Детский сад - это в дискуссии о плеерах обсуждать музыкальные вкусы. Чесс сказать, какой-то подросткой снобизм просто.
Еще раз повторяю - я НЕ обсуждаю музыкальные пристрастия. А сказано все было к тому, что НЕ всем так уж важны большие объемы.
Насчет соответствия стиля музыки и занимаемого объема - просто поинтересовался. БЕЗ всяких там обсуждений и комментариев.
>>Кстати, 100-баксовые FDD до сих пор продают и Lenovo, и HP, и Sony. Возможно, ваши наезды на Apple просто являются следствием непонимания простейших экономических законов, а?
Кстати не встречались Sony и IBM,HP... - стобаксовые FDD. Но ладно, если вы видели в фирменных магазинах (а не "бутиках для крутых") - верю на слово.
Непонимание? А чего там понимать? Сто баксов ведь больше тридцати

(с) анекдот.
>>Интересно, для кого тогда уже кучу лет производят плееры с 10-20-30-60-80 гигами памяти на борту? И почему их покупают?
Да я и сам куплю "побольше" (в зависимости от цены конечно). Но, как говорилось выше (несколько переиначу) - мне пофиг, сколько там будет выше одного-двух гигабайт. Но если будет 80 - ну, мне будет приятно

Буду использовать как внешний накопитель, т.е. пара гигов музыки, остальное - под прочий контент

(для которого сейчас используется USB-HDD или флешка)
Т.е. именно для музыки - мне некритично.
>>Хотя лично мне это кажется хорошим примером "голосования рублем"
OFF
Угу. Вас бы всех в одну тему собрать...

И тогда "голосование рублем" напрочь закроет тему Мак (с МакОС) vs PC, с разгромным счетом в пользу последнего