http://www.zagg.com/accessories/zaggmate-ipad-case

Извращение еще состоит не только в экономии, но и в том, что салазки, как ни странно, не всегда можно "просто купить".Нечто писал(а):причем все извращение в том что 36 серваков они купили, а вот на салазках экономят...
чиво-чиво? это подо что вы салазки купить не могли? я подо все мог купить салазки, при чем не только купить, но и продать.alien8 писал(а):Извращение еще состоит не только в экономии, но и в том, что салазки, как ни странно, не всегда можно "просто купить".
Нередко - под заказ, с заполнением анкет в официальное представительство, включая пункт "как собираетесь использовать"
Будто не обычные направляющие покупаешь, а товар стратегического назначения.
Дословно не помню, там примерный перечень использования - хотели написать, что будем бомбить салазками Белый дом в Штатах, потом решили не издеваться - вдруг серьезно воспримут и дефицитных салазок не дадут
Плюс как будто в Раше снимают что-то приличное. Тут посмотрел трейлер "Мантикоры" - проблевалсо. Плюс "Чорная молния", плюс еще кучка "шедевров", по поводу каждого из которых авторы недоумевают - а почему это народ не идет и ругают их только?-KosMos- писал(а):Для индийского кино, кстати, это практически шедевр современных технологий. Вроде аватара для голливуда.
да без проблем, особенно ИБМ. По корпусам - это конвершен киты? или просто морды?alien8 писал(а):IBM, SUN - были проблемы. Не знаю, как там где, а в Москве - были, на момент необходимости нам, во всяком случае. С IBM еще и по корпусам (наличие) тоже проблемка была.
Отключи TimeMachine и возвращайся к нам из 1980 года. Салазки можно спокойно купить. Для чего угодно.alien8 писал(а):Извращение еще состоит не только в экономии, но и в том, что салазки, как ни странно, не всегда можно "просто купить".Нечто писал(а):причем все извращение в том что 36 серваков они купили, а вот на салазках экономят...
Нередко - под заказ, с заполнением анкет в официальное представительство, включая пункт "как собираетесь использовать"
Будто не обычные направляющие покупаешь, а товар стратегического назначения.
Дословно не помню, там примерный перечень использования - хотели написать, что будем бомбить салазками Белый дом в Штатах, потом решили не издеваться - вдруг серьезно воспримут и дефицитных салазок не дадут
Я щасливКоСинус писал(а):Салазки можно спокойно купить. Для чего угодно.
ЗЫ Для умников и умниц - я не первый год работаю с IBM, HP, Oracle, DELL и FS. Первый раз слышу такой бред.
Полностью корпус. Были "вообще", но нужной модели или там "плюс-минус" в заданных пределах - не было. Заказ и около месяца ожидания - причем это не снятые с производства. И что интересно - даже барыги не брались купить у тебя или Косинуса - и за полторы-две цены продать нам, но "чтоб завтра-послезавтра уже было"kosolapiy писал(а): По корпусам - это конвершен киты? или просто морды?