Уголок фанатов папы Джобса. Архив.
Полосатому надо !!!, иначе не интересноНечто писал(а):kosolapiy
а тебе вот это надо http://www.youtube.com/watch?v=aTg00wIijNY

- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Твой вопрос не возымеет ответа, так как содержит в себе некорректное утверждение. А вот на мой вопрос вполне можно было ответить.Polosatiy_io писал(а):А можно я просто спрошу: ты еще не передумал дочку в детдом отдавать?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
да нет, думаю эппл проосто затачивает софт под железо. это когда под каждую железяку выпускается своя версия софта. ну типа, знаешь, всякие АПИ используются, которые реальзованы только в этой железке, ну, типа того. так бывает иногда, правда не в случае в ведройдами, вендой и прочими. хотя линя есть возможность собрать под конкретную железку.Нечто писал(а):тормозной древний айфон 4
Ах, нет, это Apple стала говно вместо софта
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
Кончайте додумывать. Вот вам без тормозов.
http://www.youtube.com/watch?v=N-OnZCyw ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=N-OnZCyw ... r_embedded
Действительно, о хакерах не думает нифига, плохая компания. Потолсти мне тут ещё.Нечто писал(а):Ах, нет, это Apple стала говно вместо софта выпускать?
Хотелось бы услышать (прочитать), что конкретно ты под этим подразумеваешь. Например, какие такие АПИ могут быть в новом ифоне, для которых нет железа в старом.kosolapiy писал(а):да нет, думаю эппл проосто затачивает софт под железо

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
ну посмотри спецуху хотя бы видях в старом ифоне и в новом. сравни архитектуры процов. изменений намного больше чем кажется. по поводу твоего видео - перефаршмачить софт так, что бы он выглядел работающим - не проблема. проблема в том, что бы он работал.Байкалов Пётр писал(а):Например, какие такие АПИ могут быть в новом ифоне, для которых нет железа в старом.
- Байкалов Пётр
Дай линк хотя бы какой-нибудь, про A4 я что-то вижу, а про A5 - почти ничего.kosolapiy писал(а):ну посмотри спецуху хотя бы видях в старом ифоне и в новом. сравни архитектуры процов. изменений намного больше чем кажется.
На первый взгляд ничего принципиально нового в новом ифоне нету. Декодер видео есть в обоих, также как и 3D-"акселератор", арифметический сопроцессор, ARMv7, SIMD-модуль ну и т.д.

Viva la'Resistance!
ну, раз нету... то нгаверное действительно нету. прирост производительности и то, что аппарат стал работать в любых сетях - это мелочь доостигнутая исключительно внушением.Байкалов Пётр писал(а):Дай линк хотя бы какой-нибудь, про A4 я что-то вижу, а про A5 - почти ничего.
На первый взгляд ничего принципиально нового в новом ифоне нету. Декодер видео есть в обоих, также как и 3D-"акселератор", арифметический сопроцессор, ARMv7, SIMD-модуль ну и т.д.
- Байкалов Пётр
Смею напомнить, что мы говорили о железе, которое поддерживает новые функции. Камера большего разрешения не даёт стабилизации ищображения, новый графический процессор не даёт тесселяции а новое процессорное ядро не даёт аппаратной поддержки хэширования. Нельзя же притворяться настолько глупым. (Ты первый начал употреблять сарказм.)kosolapiy писал(а):ну, раз нету... то нгаверное действительно нету. прирост производительности и то, что аппарат стал работать в любых сетях - это мелочь доостигнутая исключительно внушением.

Viva la'Resistance!