Если бы вышли серьезные парни в качественном клипе и спели бы глубокомысленными словами, то получился бы безусловно хит, но эффект был бы не тот.
Кризис надвигается, надвигается
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Дык это как Саус Парк - сатира на современную гламурную жизнь с минимумом мозгов. Вот песня такая и видеоряд такой 
Если бы вышли серьезные парни в качественном клипе и спели бы глубокомысленными словами, то получился бы безусловно хит, но эффект был бы не тот.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Кстати, ожидайте со следующего года закрытие половины (а то и всех) мелких банков. Наши "правители" приняли закон об уставном капитале банка - не меньше 80 млн. руб. Для мелких банков сейчас нормально 10-20 млн. руб. Так что через пару лет останутся Сбер, ВТБ, Сельхоз... Ну еще может быть БМ и Альфа.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Darkcat
Что такое 80млн? Это один маленький сейфик, размером в половину системника. Половина дневного оборота налички "маленького" банка
90% могут это себе позволить, а в 10% генеральный пикинет, что 80млн достаточно, что бы до конца жизни валяться на пляже и свернут лавочку.
Что такое 80млн? Это один маленький сейфик, размером в половину системника. Половина дневного оборота налички "маленького" банка
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
А МДМ забыл? Второй банк после Сбера как бэ.Darkcat писал(а):Так что через пару лет останутся Сбер, ВТБ, Сельхоз... Ну еще может быть БМ и Альфа.
UPD: Второй среди частных, ошибся
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Это да, но эти 80 млн надо вывести из оборота и положить в носок. Обороты могут быть и миллиардные, а вот лишние 80 млн это редкость.Polosatiy_io писал(а):Половина дневного оборота налички "маленького" банка
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
не оспаривая тезиса о педерастливости правителей, все-таки порядка семистам банкам-карманным-кассам и пр. погани дорога только в ж., ибо банковской деятельности от них, как от козла молока, а держатся оне только на коррумпированном банковском надзоре и т.п.Darkcat писал(а):...Наши "правители" приняли закон об уставном капитале банка ...
ЗДЕCЬ можно глянуть стрруктуру банковских активов\пассивов
так вот там видно, что НОРМАЛЬНЫЕ банки в массе на рынке не заигрались, вся засада, как и положено, в кредитах, если повалит просрочка сильно, то будет ахтунг.
ИТОГ: банки надо чистить, только как их чистить, если их владельцы, обычно не простые люди, да и сколько коммуниздится на "спасении" уже лопнувших банков, ну, не знаю, слов нет, тьфу!
>>как их чистить, если их владельцы, обычно не простые люди
Как показывает история - "непростых" у нас нет- вопрос только лишь в желании навести порядок. Желании того, кто располагает достаточными силами это сделать. И только.
Если государство (в лице правительства) признается в бессилии призвать какого-нибудь зарвавшегося гражданина к ответу - это не правительство, а клоуны. Если может, "но не хочет" - преступники.
Как показывает история - "непростых" у нас нет- вопрос только лишь в желании навести порядок. Желании того, кто располагает достаточными силами это сделать. И только.
Если государство (в лице правительства) признается в бессилии призвать какого-нибудь зарвавшегося гражданина к ответу - это не правительство, а клоуны. Если может, "но не хочет" - преступники.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Нельзя так про правительство
Это незаконно.
Оно у нас доброе и мудрое, ночами не спит, все думает, как благосостояние людей поднять (как было в анекдоте - список этих людей регулярно публикуется в Форбс
)
И партия у нас одна, мудрая и заботливая. Вон, чего только Маша стоит - сразу юность вспоминается, партия-пионеры-комсомольцы-активисты.....
Оно у нас доброе и мудрое, ночами не спит, все думает, как благосостояние людей поднять (как было в анекдоте - список этих людей регулярно публикуется в Форбс
И партия у нас одна, мудрая и заботливая. Вон, чего только Маша стоит - сразу юность вспоминается, партия-пионеры-комсомольцы-активисты.....
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
alien8, маша эт да))) "вместе - победим!" так кажись?
вот, кстати, антикризисный креатив от VW))
общество анонимных трейдеров (типа алкоголиков)))
вот, кстати, антикризисный креатив от VW))
общество анонимных трейдеров (типа алкоголиков)))
- Новый папа
Машиностроение загибается: http://aillarionov.livejournal.com/69917.html
Если это правда, то это же очень плохо, очень...
Если это правда, то это же очень плохо, очень...
Сип!
Сип!
Дааа.... и вы подобное читаете. Один бывший помощник, что-то декларирует, все это воспринимают, как истину и благоговейно молятся....Р?овый папа писал(а):Машиностроение загибается: http://aillarionov.livejournal.com/69917.html
- Новый папа
А он обычно приводит ссылки на источники своих цифр. В этом посте да, ссылок нет. Но у меня больше желания верить его цифрам, чем официальным цифрам, озвучиваемым по телевизору 
По телику у нас все хорошо
По телику у нас все хорошо
Сип!
Сип!