Вопросы по Mac (исключительно)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Dart
Кого-кого?
п.с. начал помирать хард в том, что было макбуком. Последний год работал 24*7*365 при этом пол-года еще и кэшировал 15 минут тайм-шифта у ТВ-тюнера.
Сегодня трижды прекращал вращаться и начинал щелкать - как будто питания не хватает. И тяпницу 1 раз щелкал...
Что происходит на венде, если отключить хард?
А этот только начинал тупить и переставал запускать новые приложения. Показ IP-TV при этом не прерывался, закачки на внешний винт продолжались. Вылечивалось легким потряхиванием компа
Пора побороть лень и поставить-таки велосераптора с 10000об/мин (сейчас родной 80Гб 5400об/мин)
Кого-кого?

п.с. начал помирать хард в том, что было макбуком. Последний год работал 24*7*365 при этом пол-года еще и кэшировал 15 минут тайм-шифта у ТВ-тюнера.
Сегодня трижды прекращал вращаться и начинал щелкать - как будто питания не хватает. И тяпницу 1 раз щелкал...
Что происходит на венде, если отключить хард?

А этот только начинал тупить и переставал запускать новые приложения. Показ IP-TV при этом не прерывался, закачки на внешний винт продолжались. Вылечивалось легким потряхиванием компа

Пора побороть лень и поставить-таки велосераптора с 10000об/мин (сейчас родной 80Гб 5400об/мин)
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Так и договаривались... кагбе...Dart писал(а):Нахрер оплатил за меня доставку?
А вот для кого я ссылки давал? Там четко указано 14кг. +2-й хард +упаковка. Вот 16 кыгы.Dart писал(а):А чего оно такое тяжёлое?
Кстати, там под боковинками то же пена напихана - нужно с каждой стороны нижние винты выкрутить, отогнуть и вытряхнуть все.
- Новый папа
Какой-то ksurl все время ловится на гугловые сервера. Сам ksurl расположен все время в /tmp/ каталоге. Заблокировал его свистуном. Но кто знает, что это такое? Может не надо было блокировать?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
- Новый папа
Кука? Что за кука? 
Я знаю куки в браузере, но это текстовые сообщения, которые сами по себе никуда ломиться не могут.

Я знаю куки в браузере, но это текстовые сообщения, которые сами по себе никуда ломиться не могут.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
Новый папа
Карочи, зачем тебе в сафари окошко рядом с адресной строкой? На, листай
http://www.google.com/search?client=saf ... 8&oe=UTF-8
Карочи, зачем тебе в сафари окошко рядом с адресной строкой? На, листай

ksurl is part of Google's automatic update checking code. It could be installed with Google Earth or Sketchup.
You can browse the code at Google's site. Read the comments starting with line 112 to get the gist of what it's doing.