Зачем?alien8 писал(а):Но процесс обновления немножко другой, там внимательно смотреть надо на окончание бекапа.

P.S. У меня на первом ипаде после обновления пропали мультитач-жесты, которые делаются 4 пальцами.
Затем, что если раньше было - пока синхронизация не закончится, экран блокирован.Новый папа писал(а):Зачем?alien8 писал(а):Но процесс обновления немножко другой, там внимательно смотреть надо на окончание бекапа.
У всех (на первом айпаде) пропали. Причем без джейла не включаются.У меня на первом ипаде после обновления пропали мультитач-жесты, которые делаются 4 пальцами.
Тема для курсовика по психиатрии: "Оценка количества людей с отклонениями в умственном развитии посредством анализа данных о покупателях iPhone 4S"
А я печёных яблок поел. Сейчас видео на юютуб выложу.Polosatiy_io писал(а):Видео с нового ойфона http://deepapple.com/news/41225.html
Нечта, ты не устал яблоко рекламировать ???Нечто писал(а):проверил на зетке в 2.3.3 голосовой поиск. оно без проблем распознает фразы типа "экзистенциальная вероятность". я в шоке =) но вот "проприетарный балмеросос" только как "проприетарные балмера sos"...