Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Только сегодня с двумя дибилами столкнулся. Один как обычно заехал под самый бампер и там сигналил своими кривыми фарами )
Второй стоял стоял у тротуара и вдруг резко ломанулся на дорогу не подав сигнал поворота.
Второй стоял стоял у тротуара и вдруг резко ломанулся на дорогу не подав сигнал поворота.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- fuzzy-bear
Еще бы кто-нить написал (и сделал): "Мы, архитекторы, застройщики и строители, обещаем думать о том, что многие из тех, кто живет в построенных нами домах, ездят на машинах, и предусматривать хотя бы одно машиноместо в расчете на квартиру, а не одно на пять квартир, заставляя автовладельцев рыскать по переулкам в поисках места, и не застраивать каждый свободный пятачок земли башнями, усугубляя и так печальную ситуацию". Ладно - старые районы, там дома не раздвинешь. Но вот вам ситуация. Три дома. В одном из них я живу. В каждом по 230 квартир. Итого 690. Места хватает максимум на 150 машин. Ставь где хочешь. Дивно. Каким местом думали, планируя строительство? Не думали вообще.
- fuzzy-bear
Дык, оно и понятно, как они это делают. Меня вот что удивляет - что люди соглашаются селиться вот в таких вот домах. А потом за свои же деньги мучаются, ища, куда бы машину поставить. Хотя, учитывая цены на квартиры как минимум в том доме, где я живу (снимаю квартиру), тамошним жителям было бы по деньгам идентично купить себе таунхаус какой-нить, в котором гарантированно пара машиномест будет, никем не занимаемых. Или коттедж какой-нибудь скромный. Я бы так и сделал, наверное. Но почему-то народ решил залезть в 25-этажные башни.
- Новый папа
Один из самых известных жиперов продает свой боевой пепелац:
Дополнительная информация:
Старенький...лифт 3 дюйма.колеса 33-12.5 р15.вырезаны арки.ходовая стандарт.уже негнилой.пороги родные пол заменён.царапаная..помятая..ездит сама.продается без лебедки.в соревнованиях учавствовала и продолжает учавствовать.если не продам то добью или утоплю...джип говно!Не покупайте!Особенно новые модели....дилеры казлы!безмозглые и безрукие уроды!понабрали по обьявлениям...несколько лет назад были вменяемые мастера...сейчас одно дерьмо....больше никогда не поеду в МЭЙДЖОР АВТО!!!
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Вот думаю, стоит ли сгонять машину на сервис на предмет проверить ее перед поездкой на море или не надо? Вдруг там какой-нибудь элемент уже на последнем издыхании? 
А самое главное, что нужно проверить, а от какой проверки можно отказаться, а то ведь у мастеров чем больше проверят - тем больше денег возьмут.

А самое главное, что нужно проверить, а от какой проверки можно отказаться, а то ведь у мастеров чем больше проверят - тем больше денег возьмут.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Только один ремень знаю - генератора.
Ремень ГРМ в запас брать какой смысл, если рабочий лопается, то новый ремень уже не поможет.
Ремень ГРМ в запас брать какой смысл, если рабочий лопается, то новый ремень уже не поможет.
Сип!
Сип!
- Новый папа
На логан-клубе про поездку на юг и что брать с собой написано:
)
На Логане ИМХО кроме троса ничего не нужно - все равно не поможет.

Сип!
Сип!
Новый папа
Не надо ничего брать.
2Дарт. Когда в машине рвется кружевной ремень ГРМ, то без снятия бошки движок починить не реально. По этому ремни - сакс. На нормальной машине для дальних поездок должны бытть шестеренки. Как на TD42 =))
Не надо ничего брать.
2Дарт. Когда в машине рвется кружевной ремень ГРМ, то без снятия бошки движок починить не реально. По этому ремни - сакс. На нормальной машине для дальних поездок должны бытть шестеренки. Как на TD42 =))
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Когда лопается ремень ГРМ, клапана падают и случается одно из двух - или они гнутся или пробиваются головки поршней. Запасным ремнем ГРМ после этого можно только удавиться ))Dart писал(а):а что поможет тогда? кружевной чулок от жинки?
Это юмор, но с долей правды. Юмор в том смысле, что на логан-форуме считается, что это очень надежная машина. Свечи, масло, ремень ГРМ, лампочки, предохранители - все это ни у кого в истории ниразу не ломалосьDart писал(а):Нифига не понял, что неремонтопригоден? или из разряда юмора который нормальные пасаны не понимают?

А если случается что-то серьезное, то в поле на коленке не починишь. Ремень ГРМ как видим - это фатальная поломка. Влечет дорогостоящий ремонт мотора (если гарантия кончилась). Если колесом заедешь в люк и оторвешь опору, то наверное тоже сам не отремонтируешь в поле. Мотор заглохнет - ну и что с ним делать?

Поглядеть под капот с умным видом можно, а потом все равно эвакуатор вызывать )
Сип!
Сип!
На многих движках если рвется ремень грм, то у клапанов и поршней случается рандеву, выводы делай сам. Ремень поменять много ума не надо, а вот если он порвется то простой заменой не обойтись.Dart писал(а):Aregus
Новый папа
Чегото вы гоните.. Мы с приятелем самомстоятельно в дороге меняли ГРМ толи на моей Волжаке толи на 8-ке толи на 9-ке ХЗ давно было. Снять там кой чего придётся но не глобально. На КВ и моторе метки критично совместить, это да не с первого раза, там прокручивать надо. Не знаю как в Лохане может там и правда надо пол машины разбирать, не скажу.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Поменяно ужо.Dart писал(а):что за ерунда. масло не ломается его менять раз в сезон.
Свечам 2 месяца, в Апреле было ТО. Комплект старых лежит в багажнике. С виду чуть б\у.Dart писал(а):Свечи срабатываются от искры
У отца на 99 горели пару раз. Вообще именно их я собираюсь взять с собой.Dart писал(а):предохранители если не горят, то обычно горит оборудование ими защищённое Smile .
И именно поэтому до сих пор есть такая штука, как трос! )Dart писал(а):Было время когда сотовая связь была только в городах, и эвакуаторы были только в импортных кино, сейчас кстати таких мест в России не мало.
Сип!
Сип!
- Новый папа
!Dart писал(а):по идее запасные уже торчат у тебя в щитке в резервных держателях
надо посмотреть )
Сип!
Сип!