Там сверху на дисплее будет иконка.Dart писал(а):А чем сидирум открывать?
Это реверс.
Дарт, а где общее фото, ты и "канистра" ?

АгаDart писал(а):В сборе. Я не понял там шо в дырке динамик?
При загрузке зажми кнопки мыши. Или в системе одна из последних F** клавиш. Но родных клавах отдельная кнопа.Dart писал(а):А чем сидирум открывать?
Яблоко-системные настройки-сеть, там, под списком "+" нажми.Dart писал(а):а РРТР там в чём настраивается?
Ты 20-и киллограмовые MDD не видел! Вот они - точно не пицукиDart писал(а):Мак изнутри. Не пицук однозначно.
Именнашто. Кстати, под хак подойдут любые канистры кроме MDD - у них PCI вверх ногами. У меня есть 3 подходящих корпуса, но я лучше из них сдалаю холодильники на модулях Пельтье, чем отдам под хакиНовый папа писал(а):Правда в такой корпус ставить винду для игр - рука не поднимется
Нет. Вверху только меню. Док - справа, слева или внизу. Может ахтаматически прятаться.Dart писал(а):Короче есть там внизу панель Докс, мнеб она больше вверху сгодилась, а в настройках нету такого.
http://www.macosxhints.com/ за жизнь не перечитать.Dart писал(а):Где найти справку по консольным командам?
Есть переводчик в dashboard - виджет. Есть и "взрослые" словариDart писал(а):Есть инглиш словарь, а можно ли найти русский?
ADC - DVI+Power(28V)+USB+аналоговое видео. Для "стекляшек"Dart писал(а):Что за разъём в видеокарте вместе со штатным?
Ага. Значительно. Особенно будет заметно на груженом компе.Dart писал(а):Наращивание оперативы что-нибудь прибавит в скорости?
Это я заменил на почти безшумные! Родные гудели как стопиццот шмелей! При этом жрали больше и дули хужеDart писал(а):Процесорный блок просто монстер, хоть и вентиль небольшой
Блин, я их не отличаю...Dart писал(а):Нету у меня PPPoE, это я видел там, у меня PPTP.
TimeMachine≠TimeCapsule - сервое софт, второе - внешний безпроводной хард/роутер/точка доступа, позволяющая восстановить систему без проводов и настроек (ну, разве что что и на какую дату/час восстанавливать)Dart писал(а): У меня там что там машина времени? Вроде ж я потом собирался докупить её?
Да, если меняется едро или что-то критическое - нужно перезагрузиться.Dart писал(а):Опаньки что тоже билгецовый способ установки программ? Перезагружаться треба?
Ээээ... так че, заново ставили или только развернули то, что стояло?Dart писал(а):В общем запустили мы с мелким систему. Йо маё, установка убунтовая практически один в один за исключением раздела разметки диска. Тоже в пять шагов, и идентичные вопросы.
Хм... Глянь яблоко-системные настройки-клавиатута-сочетания клавишDart писал(а):в сочетаниях клавиш настраивается?
яблоко(форточка)+пробел Может и настраивается...Dart писал(а):Кстати раскладку как перекидывать (я привык правым контролом)
Dart писал(а):PPPoE это xDSL, а PPTP/L2TP это ВПН по локалке
А, ну так про разделы там ничего быть и не может - я изначально назначил и поставил. Сама установка - при загрузке, сразу после гонга, зажать Alt - выпадет меню загрузки - вот там оно. В утилитах - дисковая утилита. Такая же как в самой системе.Dart писал(а):Ничего не ставил, он первым запуском стартануло и я просто прошёл процедуру установки-регистрации, в пять там или сколько шагов...
А вот за это, на макцентре, и канделябром могут...Dart писал(а):Искал не нашёл
Да там ставить то. Диск сунул, два раза Ок нажал (примерно) и все.Dart писал(а):Я не ставил МакОС я её просто активизировал.