В новостоевских хоромах, как ты выразился, в самом дешевом варианте (панель) минимальная площадь однушки в орле - 35.5м. Двушки вроде все больше 50.Нешто писал(а):40 однушки это в новостроевских хоромах либо древних дворцах.
Коммунальная кухня. БЕЗ АйФонов!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Байкалов Пётр
Давай, до свидания. Ты забыл, а твой полусвязный бред всеми полузапоминается и многим уже полунадоел. Хочешь раззявить рот - сделай хотя бы три связных, логически построенных предложения перед нажатием на кнопку "Отправить".Нешто писал(а):Ответил - и забыл.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Новый папа писал(а):минимальная площадь однушки в орле - 35.5м
Другие данные:Сегмент экономкласса представлен однокомнатными квартирами общей площадью 32–35 кв. м в старом жилом фонде и 38–45 кв. м — в современных панельных домах. Двухкомнатные — хрущевками (метраж 45 кв. м), современными «панельками» (50–60 кв. м) и монолитами (65–70 кв. м).
Читать полностью: http://www.irn.ru/articles/14179.html
Байкалов ПётрСредний метраж — у однушек в хрущевках и девятиэтажках (20–25 кв. м), а также в высотных панельных зданиях (от 25 до 45 кв. м). Самые большие квартиры этого сегмента — площадью 60 кв. м и более — предлагают в монолитных кирпичных домах.
Спи обратно.
ツ
МПХ!
МПХ!
- Новый папа
Что ты данные какого-то старья сталинского и хрущевского приводишь. Ты бы еще площадь дореволюционных клозетов посчитал.
Я же написал - в новостройках. Т.е. все верно:
Но у вас я удивлен, что Мурзик сказал, что 2 ляма всего квартира стоит. Это наверное в районе Тулы или под Тверью?
Я же написал - в новостройках. Т.е. все верно:
Хотя они тут врут, от 35.5 метраж, специально посмотрел.Нешто писал(а):и 38–45 кв. м — в современных панельных домах
Но у вас я удивлен, что Мурзик сказал, что 2 ляма всего квартира стоит. Это наверное в районе Тулы или под Тверью?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Так, одминки всея хпц, спецы по безопасности с дипломами, вдумчиваю читающие форумы тоже, просыпайтесь, дело есть.
Гугл не дает искать - пишет, что из моей подсети идут автоматические запросы и они ограничивают доступ.
Хотя я думаю, что это не от меня, а от какого-нибудь другого юзера, а банят целиком подсеть, но хочу проверить свой трафик. Советуйте как это сделать. Конфигурация такая:
2 компа (мак и виндовс), 2 телефона андроид, 1 планшет iOS через WiFi-роутер
Как грамотно проснифить весь траф. сети, идущий на выход.
Гугл не дает искать - пишет, что из моей подсети идут автоматические запросы и они ограничивают доступ.
Хотя я думаю, что это не от меня, а от какого-нибудь другого юзера, а банят целиком подсеть, но хочу проверить свой трафик. Советуйте как это сделать. Конфигурация такая:
2 компа (мак и виндовс), 2 телефона андроид, 1 планшет iOS через WiFi-роутер
Как грамотно проснифить весь траф. сети, идущий на выход.
Сип!
Сип!
-
- Байкалов Пётр
- Новый папа
выгуглировалБайкалов Пётр писал(а):гуглируй DD-WRT
ZyXel они не поддерживают походу
Сип!
Сип!
НАСА готовит эксперимент для проверки концепции варп-двигателя
Варп-поле представляет собой пузырь Алькубьерре, своеобразное искривление пространства-времени, внутри которого корабль может достичь сверхсветовой скорости. Поскольку варп-поле сжимает пространство перед собой и расширяет его позади корабля, то не нарушается запрет на движение выше скорости света в обычном пространстве-времени.
Физики давно смакуют идею реализации пузыря Алькубьерре. До сих пор считалось, что искривление пространства-времени потребует нереально больших затрат энергии. Обнаружились и некоторые другие проблемы, в том числе возможность аннигиляции звёздных систем в пункте назначения по прибытию корабля.
Однако, инженер НАСА Гарольд Уайт (Harold White) уверен, что есть способ значительно снизить затраты энергии. Он убедил руководство НАСА провести эксперимент по созданию пузырей Алькубьерре в лабораторных условиях для проверки теории, пишет New Scientist.
Гарольд Уайт объясняет, что для простоты восприятия звездный корабль с варп-двигателем можно представить себе как мяч для американского футбола с окружающим его тороидальными кольцом.
Мяч — это сам корабль, в котором находятся экипаж и техника, а кольцо содержит некую «отрицательную энергию вакуума», существование которой следует из законов квантовой механики. Присутствие тороидального кольца с отрицательной энергией, согласно математическим и физическим расчётам, — необходимое условие для создания варп-поля.
Идею впервые предложили в 1994 году, и тогда расчёт показал, что нужно слишком большое количество энергии. На долгое время практическую реализацию варп-двигателя пришлось отложить. Но в 2011-2012 гг Гарольд Уайт сделал собственные расчёты — и нашёл способ снизить требования к энергозатратам на много порядков, так что теоретически можно создать варп-поле для корабля диаметром 10 метров с разгоном до скорости в 10х от скорости света, говорит он.
Госпади, неужели доживу
!
Варп-поле представляет собой пузырь Алькубьерре, своеобразное искривление пространства-времени, внутри которого корабль может достичь сверхсветовой скорости. Поскольку варп-поле сжимает пространство перед собой и расширяет его позади корабля, то не нарушается запрет на движение выше скорости света в обычном пространстве-времени.
Физики давно смакуют идею реализации пузыря Алькубьерре. До сих пор считалось, что искривление пространства-времени потребует нереально больших затрат энергии. Обнаружились и некоторые другие проблемы, в том числе возможность аннигиляции звёздных систем в пункте назначения по прибытию корабля.
Однако, инженер НАСА Гарольд Уайт (Harold White) уверен, что есть способ значительно снизить затраты энергии. Он убедил руководство НАСА провести эксперимент по созданию пузырей Алькубьерре в лабораторных условиях для проверки теории, пишет New Scientist.
Гарольд Уайт объясняет, что для простоты восприятия звездный корабль с варп-двигателем можно представить себе как мяч для американского футбола с окружающим его тороидальными кольцом.
Мяч — это сам корабль, в котором находятся экипаж и техника, а кольцо содержит некую «отрицательную энергию вакуума», существование которой следует из законов квантовой механики. Присутствие тороидального кольца с отрицательной энергией, согласно математическим и физическим расчётам, — необходимое условие для создания варп-поля.
Идею впервые предложили в 1994 году, и тогда расчёт показал, что нужно слишком большое количество энергии. На долгое время практическую реализацию варп-двигателя пришлось отложить. Но в 2011-2012 гг Гарольд Уайт сделал собственные расчёты — и нашёл способ снизить требования к энергозатратам на много порядков, так что теоретически можно создать варп-поле для корабля диаметром 10 метров с разгоном до скорости в 10х от скорости света, говорит он.
Госпади, неужели доживу

яю[
В жопе мира? Точнее в центре Москвы - Южном Бутово? Спасибо, проходите.Новый папа писал(а):Я же написал - в новостройках.
Я новостройки даже не рассматриваю.
http://elanvist.com/wp-content/uploads/ ... 18-кв..jpgНешто писал(а):Какой у него метражик?
Только кухня 8. Общая 31, жилая 18.
У тебя с глазомером тугоНешто писал(а):Учитывая, что его комната - как моя "детская" в двухкомнатной...

Собстна у меня вторая квартира точно такая же как твоя

Возможно через пару лет я сделаю рокировку с матерью, сейчас не хочу - там проблема с транспортом. Через пару лет обещают метро в шаговой доступности, тогда буду думать.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.