Где деньги, Вова? Не, я понимаю, есть мажорные студенты, но им нах не нужно писать лекции. Они дадут бабла кому надо и все, диплом в кармане. А те, кто действительно хотят знаний - 17 тыщ это 2-3 месяца жизни. Нужен комп? Найдут на помойке старый пень и будет радость. Недавно отдал студентам 2 ноута и стационар. Даже пива не взял. Я еще помню что такое быть студентом. Без блата.AndyKK писал(а):отПад - студент ?
Выбираю себе планшет. Тема про Android
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
ну, не знаю, что у вас за студенты, что первые пни с помоек вытаскивают, у нас просто универ предоставляет возможность оставатся после лекций и делать все что надо. думаю что и в любом другом универе об этом можно договорится.Darkcat писал(а):Где деньги, Вова? Не, я понимаю, есть мажорные студенты, но им нах не нужно писать лекции. Они дадут бабла кому надо и все, диплом в кармане. А те, кто действительно хотят знаний - 17 тыщ это 2-3 месяца жизни. Нужен комп? Найдут на помойке старый пень и будет радость. Недавно отдал студентам 2 ноута и стационар. Даже пива не взял. Я еще помню что такое быть студентом. Без блата.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ты ну очень упрощаешь.Darkcat писал(а):Не, я понимаю, есть мажорные студенты, но им нах не нужно писать лекции. Они дадут бабла кому надо и все, диплом в кармане.
Опять же (см. выше).Darkcat писал(а):А те, кто действительно хотят знаний - 17 тыщ это 2-3 месяца жизни.
И валишь всё в одну кучу. Ежу же понятно, что тем, кому в радость первый пень с помойки, не до ойпадов и не до нетбуков. Мы ща про другое говорим - девайсы стоят подъёмных денег, деньги эти есть, вопрос в целесообразности того или иного решения. Хотя мы этот вопрос на время закрыли в связи с неясностью требований.Darkcat писал(а):Нужен комп? Найдут на помойке старый пень и будет радость.
Да и я помнюDarkcat писал(а):Я еще помню что такое быть студентом. Без блата.

Я скажу прямо: если ойфоном пользоваться, а не вращать перед толпами, то и его надо каждый вечер к шлангу пристраивать.Нечто писал(а):мнение огрызочников меняется резко на противоположное
-
- fuzzy-bear
Я как раз говорил о чехле с клавиатурой. Правда, при использовании в режиме ноутбука был бы неплох тачпад, но я про такие чехлы не слышал.AndyKK писал(а):Отпад прекрасно справится с этими функциями, не нравится пользоваться экранной клавой, всегда можно докупить внешнюю, зато как удобно будет учить лекции !
- fuzzy-bear
Надо еще с помоек таскать. Я видел комплекты из самого простого нового системника и ЖК-монитора плюс клава и мышь тысяч за пять-шесть, кажется, хотя клясться не буду. Для студента сойдет.Darkcat писал(а):Найдут на помойке старый пень и будет радость.
Последний раз редактировалось fuzzy-bear Ср мар 30, 2011 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- fuzzy-bear
Вот как раз нетбук-то для учебы самое то. А то видел я покупки "компьютеров для учебы" с огромными винтами, игровыми видеокартами и топовыми процессорами. Родители наивно полагали, что их чадо сейчас бросится на нем учиться, а не в игрушки играть. А на нетбуке особенно в игры не погоняешь. Разве что в Героев каких-нибудь, но оно для мозгов даже полезно. Насчет всяких линеек и варкрафтов не знаю - не гонял и даже не видел, и не хочу.AndyKK писал(а):а неплохо бы мне НетБук подарить - востребуется для учебы!
- fuzzy-bear
А что делать, если это печальный факт? Что стоило сделать, скажем, в моей трубе батарейку побольше в два раза? Я бы с радостью смирился с увеличением размера. Только вот кто-то решил, что тонкость - это маркетинговое преимущество, а вот срок работы - ни разу не преимущество, видимо. И сделал тонкий аппарат с дохлой батарейкой.Нечто писал(а):"аааа вы лохи каждый вечер на зарядку"
- Байкалов Пётр
Зачем ты так строго с преподом русского?sparrowson писал(а):Надо же, "всего несколько часов", драма. Вообще просто вопиющее незнание матчасти. Нетбук работает столько же, а если дольше - то в экономичном режиме с ужиманием всего, что можно ужать, плюс выигрыш во времени работы с лихвой компенсируется бесящими тормозами и ожиданием загрузок и выгрузок.
Ну и потом, 10 часов ойпада или 14 нетбука - я честно не вижу принципиальной разницы, потому что я видел единицы людей, которые сидят за портативным компом больше 10 часов в день, и кому эти +4 часа критичны. Всё равно на ночь на зарядку, какая разница, осталось там к вечеру 10% или 30%?
Я бы не был так уверен в этом.kosolapiy писал(а):думаю что и в любом другом универе об этом можно договорится.
Арегус, раз вопрос не в деньгах, как я понял, покажи братику Fujitsu Stylistic.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр