Выбираю себе планшет. Тема про Android

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср мар 30, 2011 17:27

AndyKK писал(а):отПад - студент ?
Где деньги, Вова? Не, я понимаю, есть мажорные студенты, но им нах не нужно писать лекции. Они дадут бабла кому надо и все, диплом в кармане. А те, кто действительно хотят знаний - 17 тыщ это 2-3 месяца жизни. Нужен комп? Найдут на помойке старый пень и будет радость. Недавно отдал студентам 2 ноута и стационар. Даже пива не взял. Я еще помню что такое быть студентом. Без блата.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Ср мар 30, 2011 17:33

Darkcat писал(а):Где деньги, Вова? Не, я понимаю, есть мажорные студенты, но им нах не нужно писать лекции. Они дадут бабла кому надо и все, диплом в кармане. А те, кто действительно хотят знаний - 17 тыщ это 2-3 месяца жизни. Нужен комп? Найдут на помойке старый пень и будет радость. Недавно отдал студентам 2 ноута и стационар. Даже пива не взял. Я еще помню что такое быть студентом. Без блата.
ну, не знаю, что у вас за студенты, что первые пни с помоек вытаскивают, у нас просто универ предоставляет возможность оставатся после лекций и делать все что надо. думаю что и в любом другом универе об этом можно договорится.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср мар 30, 2011 17:35

Darkcat писал(а):Где деньги, Вова?
А причем здесь это, твоё "чадо" поступило в институт и вещает: предки, а неплохо бы мне НетБук подарить - востребуется для учебы ! Шо на это скажут БОЛЬШИНСТВО родителей ... ;)
Ежели "чадо" продвинутое, то и бук будет не дешевый, уж тыщ 15-17 ты выложишь точно !

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср мар 30, 2011 17:36

Дубель ;)
Последний раз редактировалось AndyKK Ср мар 30, 2011 17:37, всего редактировалось 1 раз.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Ср мар 30, 2011 17:43

Darkcat писал(а):Не, я понимаю, есть мажорные студенты, но им нах не нужно писать лекции. Они дадут бабла кому надо и все, диплом в кармане.
Ты ну очень упрощаешь.
Darkcat писал(а):А те, кто действительно хотят знаний - 17 тыщ это 2-3 месяца жизни.
Опять же (см. выше).
Darkcat писал(а):Нужен комп? Найдут на помойке старый пень и будет радость.
И валишь всё в одну кучу. Ежу же понятно, что тем, кому в радость первый пень с помойки, не до ойпадов и не до нетбуков. Мы ща про другое говорим - девайсы стоят подъёмных денег, деньги эти есть, вопрос в целесообразности того или иного решения. Хотя мы этот вопрос на время закрыли в связи с неясностью требований.
Darkcat писал(а):Я еще помню что такое быть студентом. Без блата.
Да и я помню :) Зарабатывал себе на девайсы (и на кой-какие другие вещи помимо них, конечно, тоже) сам с первого курса. Не блатной ни разу, но как-то пень с помойки меня никогда не прельщал...
Нечто писал(а):мнение огрызочников меняется резко на противоположное
Я скажу прямо: если ойфоном пользоваться, а не вращать перед толпами, то и его надо каждый вечер к шлангу пристраивать.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср мар 30, 2011 17:49

Polosatiy_io писал(а):а за пару мгновений, как на ойпаде.
/me ушел за вилкой. Лапши хватит на ужин.

з.ы. Вордовый документ в 800 кб ТX открывал за 25 секунд. Затести свой отпадег.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Ср мар 30, 2011 17:56

TX - это пальмо?

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Ср мар 30, 2011 18:20

AndyKK писал(а):Отпад прекрасно справится с этими функциями, не нравится пользоваться экранной клавой, всегда можно докупить внешнюю, зато как удобно будет учить лекции ! ;)
Я как раз говорил о чехле с клавиатурой. Правда, при использовании в режиме ноутбука был бы неплох тачпад, но я про такие чехлы не слышал.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Ср мар 30, 2011 18:22

Darkcat писал(а):Найдут на помойке старый пень и будет радость.
Надо еще с помоек таскать. Я видел комплекты из самого простого нового системника и ЖК-монитора плюс клава и мышь тысяч за пять-шесть, кажется, хотя клясться не буду. Для студента сойдет.
Последний раз редактировалось fuzzy-bear Ср мар 30, 2011 18:27, всего редактировалось 1 раз.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Ср мар 30, 2011 18:25

AndyKK писал(а):а неплохо бы мне НетБук подарить - востребуется для учебы!
Вот как раз нетбук-то для учебы самое то. А то видел я покупки "компьютеров для учебы" с огромными винтами, игровыми видеокартами и топовыми процессорами. Родители наивно полагали, что их чадо сейчас бросится на нем учиться, а не в игрушки играть. А на нетбуке особенно в игры не погоняешь. Разве что в Героев каких-нибудь, но оно для мозгов даже полезно. Насчет всяких линеек и варкрафтов не знаю - не гонял и даже не видел, и не хочу.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Ср мар 30, 2011 18:26

Нечто писал(а):"аааа вы лохи каждый вечер на зарядку" :lol:
А что делать, если это печальный факт? Что стоило сделать, скажем, в моей трубе батарейку побольше в два раза? Я бы с радостью смирился с увеличением размера. Только вот кто-то решил, что тонкость - это маркетинговое преимущество, а вот срок работы - ни разу не преимущество, видимо. И сделал тонкий аппарат с дохлой батарейкой.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср мар 30, 2011 19:02

sparrowson писал(а):Надо же, "всего несколько часов", драма. Вообще просто вопиющее незнание матчасти. Нетбук работает столько же, а если дольше - то в экономичном режиме с ужиманием всего, что можно ужать, плюс выигрыш во времени работы с лихвой компенсируется бесящими тормозами и ожиданием загрузок и выгрузок.

Ну и потом, 10 часов ойпада или 14 нетбука - я честно не вижу принципиальной разницы, потому что я видел единицы людей, которые сидят за портативным компом больше 10 часов в день, и кому эти +4 часа критичны. Всё равно на ночь на зарядку, какая разница, осталось там к вечеру 10% или 30%?
Зачем ты так строго с преподом русского?
kosolapiy писал(а):думаю что и в любом другом универе об этом можно договорится.
Я бы не был так уверен в этом.

Арегус, раз вопрос не в деньгах, как я понял, покажи братику Fujitsu Stylistic.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср мар 30, 2011 19:19

Братику что-ли новое без единой царапинки нужно?
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср мар 30, 2011 19:34

Байкалов Пётр писал(а):Арегус, раз вопрос не в деньгах, как я понял, покажи братику Fujitsu Stylistic.
Петя, у тебя совсем с головой плохо ?

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср мар 30, 2011 19:50

Изображение
Изображение

Viva la'Resistance!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»