Армяне не дадут, у них довольно большая диаспора, они будут мусолить этот вопрос пока не добьются своегоalien8 писал(а):Парламенты поиграются и забудут.
при чём мне понятно, что там был именно геноцид, что их резали не за территорию, а за то что они армяне
но Израилю не выгодно это признавать, потому что тогда мы лишимся монополии на геноцид

и у нас эта тема до сих пор не закрыта
так пообщайся, я общался 9 мая 2000 года в Берлинеalien8 писал(а):Интересно бы от самих немцев
до сих пор душу греет
смотря какие слова, они же в Европе, в гуманной Европе, которая столько веков строила свой гуманизм на христианствеalien8 писал(а):за пару слов увольнять, "антисимитить" и все такое

потому что не испугался евреев обвинять?alien8 писал(а):но вроде как нормальный генерал получается
так на кухне можно каждый вечер на кнопку нажиматьalien8 писал(а):Не беспредел и геноцид, а просто - свободнее

вопрос почему?alien8 писал(а):у нас практически не наказывают
политика двойных стандартовalien8 писал(а):А вот за некоторые более другие национальности - можно и схлопотать
так что лучше политика Европейцев или политика России?
в данном вопросе, я имею ввиду
маленькие, слабые, разрозненныеalien8 писал(а):Только вот, пардон, если вы такие умные, чего такие гонимые?
вспомни русские княжества и татар
всё сразу станет ясно
ты не хочешь почитать Историю создания государства Израиль, перед тем как что-то говорить?alien8 писал(а):Даже страну фактически в подарок дали
или и тут можно без знаний рассуждать?
у всех евреев культивировалось хорошо учиться и быть на голову выше другихalien8 писал(а):а у евреев - "хорошо устроиться"
быть луче других, так как требований больше
а ещё у многих было умереть но остаться евреем
ты не можешь знать что культивировалось у евреев, так как знакомых евреев у тебя раз/два и ноль
я так же по аналогии могу сказать что у русских культивировалось напиться до полусмерти так чтобы когда нужно всё равно было
свидетели 600 000alien8 писал(а):Данные разведки есть?
глупости, паспорт ты получаешь прямо в аэропорту и на конец никто не смотритalien8 писал(а):у вас там надо обрезаться, а то гражданство не дают
и даже если ты 100% русский, но приехал с семьёй в которой есть хоть один еврей,
то и ты получишь паспорт несмотря на крест на шее
что несправедливо?alien8 писал(а):Несправедливо!
ты глупости говорю говоришь
в теме разберись потом пиши
а как без этого, своё ведро фекалий он сегодня ещё не выпил, ломка видимоalien8 писал(а):Разжигаем, гражданин?