На вкус и цвет...Мне они наоборот нравились. А вот на макбуки сейчас глянул...кто бы говорил о "коробках"
Holy War - МР3 плееры.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Насчёт разор-а - подпишусь.Vugi писал(а):И что - нормальный простой телефончик, с хорошим приемом и ужасно крепкий
Просто очень удобный аппарат, компактный, хороший функционал, нормальное железо и софт. Я им более чем доволен. А "стиль" лично меня интересует в самую последнюю очередь.
Можно я, можно я!..Darkcat писал(а):Я вообще пытаюсь понять почему же вы купили иПод.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 23:38, всего редактировалось 1 раз.
а вот это уже не факт...Новый папа писал(а):Надо признать, неплохой маркетинговый ход нашего автопрома
скажем утрированно и приминительно к автомобилям - йа бы предпочел купить полностью готовый образец, а не то барахло, коорое еще надо доработавать напильником...
имееться в виду, что меня совсем не радует мысль того, что купив отечественную девятку мне придеться перебрать движок, поменяв кольца на поршнях, а возможно и сами поршни из за того что они имеет небольшую разбалансировку вызванную разностью их веса, да и кучу всего остального изминить...
з.ы. вам не надоело еще мусолить тему про плееры?
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 23:39, всего редактировалось 1 раз.
за счет чего он держиться, это вопрос отдельной темы...Новый папа писал(а):то помер бы он бедный... а так вроде держится
но йа все же думаю из за относительной дешивизны по отношению к заграничным авто...
ибо всеже есть разница между 7 тыс. и 57 тыс. в зелененьких фантиках
и всеже, вернемся к нашим плеерам:
вам не надоело еще мусолить тему про плееры?
fenec aka flimp 
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
- Новый папа
И тут приполз Питон:) И очень удивился: бедный айПОД- 105 станиц его обижают. Может ну его- пускай живет?:)
А помусолить в рамках темы предлагаю вопрос о ...Значит по порядку. На одном из форумов человек создал тему о выборе дорогого плеера с хорошим звуком. В списке кандидатов как мне помнится были Зюн и Кенвуд. Что-то он конечно выбрал, а вот меня цена на Кенвуд убила наповал- 26 килорублей с доставкой. За что? Готовы ли вы платить такие деньги за звук? И что такое звук в применении к МП3-плееру? Тот же Кен из лослессов поддерживает только свой закрытый стандарт. Количество остальных машинок с поддержкой флак и (или) апе удручающе мало. А тем временем Сигма пытается присвоить все права на мп3 и даже подала патентный иск в "краю непуганных идиотов" (штат Алабама). Весело? Пляшем дальше. Сам по себе мп3 - формат сжатия с потерей качества. Огг отличается только несколько другой (лично для меня- лучшей) психоакустической моделью сжатия. Дык за что деньги? За изуродованный звук? А еще рассмешило применение слова "аудиофил" к владельцам этих шарманок...Вот:)
А помусолить в рамках темы предлагаю вопрос о ...Значит по порядку. На одном из форумов человек создал тему о выборе дорогого плеера с хорошим звуком. В списке кандидатов как мне помнится были Зюн и Кенвуд. Что-то он конечно выбрал, а вот меня цена на Кенвуд убила наповал- 26 килорублей с доставкой. За что? Готовы ли вы платить такие деньги за звук? И что такое звук в применении к МП3-плееру? Тот же Кен из лослессов поддерживает только свой закрытый стандарт. Количество остальных машинок с поддержкой флак и (или) апе удручающе мало. А тем временем Сигма пытается присвоить все права на мп3 и даже подала патентный иск в "краю непуганных идиотов" (штат Алабама). Весело? Пляшем дальше. Сам по себе мп3 - формат сжатия с потерей качества. Огг отличается только несколько другой (лично для меня- лучшей) психоакустической моделью сжатия. Дык за что деньги? За изуродованный звук? А еще рассмешило применение слова "аудиофил" к владельцам этих шарманок...Вот:)
Жизнь прекрасна и удивительна.Временами.
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 23:40, всего редактировалось 1 раз.