maxzdv писал(а):Пап, чего ты к банкам прицепился? Ты знаешь другой способ перемещения безналичных денег, как не через банки?
Потому что деньги перемещаются не "через", а "в". Перемещались бы они в другое место, я бы так и писал. Я же не виноват, что реальность такова, какой я ее описываю
Я просто факты говорю, а меня обвиняют в чем-то
Вот пожалуйста факт: правительство уже выделило дофига денег на поддержку банков. Может кто-то будет спорить?
Но этого мало, кризис не останавливается, проблемы не решаются. Просто дать денег еще можно, но ведь красивее дать населению потратить свои. И нам хорошо, оплатили ипотеку, и правительству - через 3 года не надо будет отписывать. Т.о. все в плюсе - но факт есть факт: население финансирует банки благодаря кризису и нашему правительству.
maxzdv писал(а):Изначально было сказано, что НАЛИЧНЫХ денег НИ КТО не увидит...
А нал или безнал - для банка безразлично. Просто так базнал получить, оно знаешь ли тоже ценно. Этим безналом можно и кредит выдать очередной (я например безналом машину покупал) и погасить свои обязательства какие-то, да мало ли.
maxzdv писал(а):Почему это нельзя? Ты же сам сказал
Это через три года можно. А заранее нельзя. По крайней мере я об этом не слышал.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков