Вопросы по Windows. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
МикроATX мама - 1500. (http://www.ulmart.ru/goods/191478/?head ... riceru_msk)
Процессор - 2500 с небольшим.
Видюха - радеон серии <4600 какой-нибудь низкопрофильный - 1500.
Память PC6400 2 ГБ одним модулем - 1000.
Жесткач плёвый какой-нибудь - 1000.
Корпус с БП - 1500.
Итого девять тысяч за новый комп типа макмини с хорошей графикой. Если брать Б/У, выйдет раза в полтора меньше.
В задницу себе свой чупа-чупс засунь.
Корпус с БП - 1500.
Итого девять тысяч за новый комп типа макмини с хорошей графикой. Если брать Б/У, выйдет раза в полтора меньше.
В задницу себе свой чупа-чупс засунь.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
Байкалов Пётр писал(а):Итого девять тысяч за новый комп типа макмини

An apple a day keeps windows away!
>>если за компом ещедневно не ухаживать - раз в полгода нужно переустанавливать
Расскажи, о гуру, как надо ухаживать ежедневно?
Два с лишним года работает без переустановки - я просрочил время, о горе мне, горе
Макось на тру-маке, к слову сказать, менее чем за год загадилась так, что и грузиться стала в два раза дольше. Опровергая легенды насчет "софтом гадится только венда, а в макоси все круче и рациональнее"
Расскажи, о гуру, как надо ухаживать ежедневно?
Два с лишним года работает без переустановки - я просрочил время, о горе мне, горе

Макось на тру-маке, к слову сказать, менее чем за год загадилась так, что и грузиться стала в два раза дольше. Опровергая легенды насчет "софтом гадится только венда, а в макоси все круче и рациональнее"
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Байкалов Пётр
Ты балабол банановый.
Стабильный и не всинущий комп - не сказка. Мой работает полтора года без всяких переустановок и антивирей (вирусы ловил раз пять, но все явные, поэтому удаляются просто). Памяти - 512 МБ. Не вис даже тогда, когда запускал ради интереса батник с именем bat.bat следующего содержания:
start bat.bat
start bat.bat
start bat.bat
start bat.bat
Открылось 4000 окон, полсе их закрытия винда продолжила работать.
Стабильный и не всинущий комп - не сказка. Мой работает полтора года без всяких переустановок и антивирей (вирусы ловил раз пять, но все явные, поэтому удаляются просто). Памяти - 512 МБ. Не вис даже тогда, когда запускал ради интереса батник с именем bat.bat следующего содержания:
start bat.bat
start bat.bat
start bat.bat
start bat.bat
Открылось 4000 окон, полсе их закрытия винда продолжила работать.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
OS забыл. типа 7 ультимейт.Байкалов Пётр писал(а):МикроATX мама - 1500. (http://www.ulmart.ru/goods/191478/?head ... riceru_msk)
Корпус с БП - 1500.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
Пожалуй, буду.kosolapiy писал(а):что некий бесплатный дистр линя адекватен макоси?
Я тебя спрашиваю, как можно будет подтвержить лицензионность ОС?kosolapiy писал(а):не бывает миников без макоси. по любому, хоть тигра, хоть лео, хоть барс но будет

Viva la'Resistance!
наличием ОС. мак ось - это не венда, где нужны наклейки с лицензиями, сертификаты и прочее. маков без ОС - не бывает. ты не можешь купить миник без нее. и она не регистрируется на одну персону.Байкалов Пётр писал(а):Я тебя спрашиваю, как можно будет подтвержить лицензионность ОС?
пожалуй, будь. у макоси есть бесплатна техподдержка от производителя.Байкалов Пётр писал(а):Пожалуй, буду.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
Которой ты очень часто пользуешься.kosolapiy писал(а):у макоси есть бесплатна техподдержка от производителя.
У линуксов тоже бесплатная поддержка, только, как обидно-то, не от производителя, а от сообщества разработчиков.

Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
А ты в очередь встань и денежку заплати - как остальные виндовс-лошкиalien8 писал(а):Дык ты расскажи, как ухаживать-то надо. Мы способные, поймем

Конечно будет!Байкалов Пётр писал(а):Пожалуй, буду.

А тебе это зачем? Ты что, вдруг перестанешь воровать и купишь лицензию?Байкалов Пётр писал(а):Я тебя спрашиваю, как можно будет подтвержить лицензионность ОС?

An apple a day keeps windows away!