Windows. Десктопная и телефонная.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Все таки с вендой нельзя связываться никогда. Если есть возможность избежать - надо избегать.
Вчера надо было распечатать фотку. Скопировал ее на флешку из машины, отнес в фотомастерскую. Там флешку вставили в виндовую машину, я показал папку, они скопировали файл и вернули мне флешку. Вечером, когда я поехал домой, флешка в машине не заиграла.
Сейчас вот вставил ее в макбук и вижу ее девственно чистой (при этом по информации системы, флешка наполовину чем-то заполнена).
Венда-а-а-а!
Вчера надо было распечатать фотку. Скопировал ее на флешку из машины, отнес в фотомастерскую. Там флешку вставили в виндовую машину, я показал папку, они скопировали файл и вернули мне флешку. Вечером, когда я поехал домой, флешка в машине не заиграла.
Сейчас вот вставил ее в макбук и вижу ее девственно чистой (при этом по информации системы, флешка наполовину чем-то заполнена).
Венда-а-а-а!
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Байкалов Пётр
- Новый папа
- Байкалов Пётр
1) Предохраняйся, когда вставляешь флэшку к безграмотным людям.
2) Ещё не поздно прогнать утилиты восстановления и обнаружить то, что твоя флэшка содержала ошибки в ФС из-за магнитолы или из-за тривиальных ошибок контроллера.
2) Ещё не поздно прогнать утилиты восстановления и обнаружить то, что твоя флэшка содержала ошибки в ФС из-за магнитолы или из-за тривиальных ошибок контроллера.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
2) поздно, т.к. я не храню на флешках важные данные, то я просто ее проверил дисковой утилитой макоси и заново залил туда музон
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Поставить винду основной системой на работе, что ли... Раз финансовый вопрос более не стоит... Винда корпоративная есть, офис есть, адоб куплен... Но ептыть поглядев на новый комп, собранный сегодня утром для Cisco Webex... проц i5, 8 гигов оперативы, 550GTI... За полдня завис всего два раза с чистой спермеркой...
Прогресс...

ツ
МПХ!
МПХ!