непоняяяяяяятно...dcolor писал(а):А я ему по еврейски вопросом на вопрос:нафига покупать айфон если даже подключиться к вайфаю не можешь а я подключил через пару минут несмотря на то что в руках его держал всего раза 3 причем это было минут 5 суммарно...Зато через время прибежал тот чел показывал ютуб из Ритрии(в африке государство). Кстати на иврите он плохо говорит а на английском хорошо-пришлось половину на иврите,половину на английском использовать.Самое интересное что захотел купить мой кьютек с 110(тока там надо камеру исправит а то не пашет).
АЙфон...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Нечто писал(а):логичную тупость
А вот это мне не понятноНечто писал(а):из Дроботенковцев до Воробейщиц

Вот интересно, что можно сделать такого, что бы айфонь не приконнектилась? С вендой понятно - там десяток страниц настроек с сотней параметров, а в айфоне только вкл/выкл и парольdcolor писал(а):Вообщем ввел-подключаю а яблоко показывает кукиш...не коннектитса

Ну я же и говорю - ворам не понять-KosMos- писал(а):практически любая нафигация ставится в полпинка.

Он и так из пластика. Кстати, он легче чем 110-йdcolor писал(а):не могли из пластика сделать или там углепластика.

An apple a day keeps windows away!
Так вроде ж из алюминия задняя часть-или я ошибаюсь?
А что он такого делал что яблоко не коннектилось хз,у меня законектилось.Есть ведь и такие которые для того чтобы поменять на потолке лампочку высчитывает какой высоты должна быть табуретка
А что он такого делал что яблоко не коннектилось хз,у меня законектилось.Есть ведь и такие которые для того чтобы поменять на потолке лампочку высчитывает какой высоты должна быть табуретка

Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Polosatiy_io
Господа айфонщеги, никто не напряжется, если я пооффтоплю и технический вопрос здесь задам? 
У подруги есть сабж.
Скорее всего 3G, но не уверен (это можно уточнить)
Скорее всего, нехаканый (это можно уточнить).
Она жалуется, что регулярно на входящие звонки он типа сам отвечает (то есть, скорее всего просто чем-то в кармане\сумке в момент звонка случайно нажимается тачскрин, и входящий звонок "принимается").
Вопрос - как можно максимально легко эту возможность заблокировать? Ну, то есть чтобы для ответа на входящий нужно было только железную кнопку нажать, или какой-то более сложный жест по экрану сделать?
Если инструкция совсем простая - я ей просто пошлю, сама сделает, если сложная - я сам и сделаю, но хаком заниматься точно не стану - ни ей, ни мне это особо не нужно.
П.С. Уточню, что ямобилко спарена с её автомашиной, и когда она внутри - звонки перенаправляются на машину по БТ, и именно "автоприём" в машине её и парит больше всего. Не знаю, имеет ли это какое-то значение или нет...

У подруги есть сабж.
Скорее всего 3G, но не уверен (это можно уточнить)
Скорее всего, нехаканый (это можно уточнить).
Она жалуется, что регулярно на входящие звонки он типа сам отвечает (то есть, скорее всего просто чем-то в кармане\сумке в момент звонка случайно нажимается тачскрин, и входящий звонок "принимается").
Вопрос - как можно максимально легко эту возможность заблокировать? Ну, то есть чтобы для ответа на входящий нужно было только железную кнопку нажать, или какой-то более сложный жест по экрану сделать?
Если инструкция совсем простая - я ей просто пошлю, сама сделает, если сложная - я сам и сделаю, но хаком заниматься точно не стану - ни ей, ни мне это особо не нужно.
П.С. Уточню, что ямобилко спарена с её автомашиной, и когда она внутри - звонки перенаправляются на машину по БТ, и именно "автоприём" в машине её и парит больше всего. Не знаю, имеет ли это какое-то значение или нет...
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io