Dart писал(а):Как это не Юникс? Я думал ОС изначально собрали на базе юниксов...
Отнюдь. Mac OS X была очередной революцией.
Dart писал(а):Игрушки также кретичны к железу как и виндовые?
Ага. Квака 4 и дум 3 на ноуте G4 1.33/1.5/32 работает в режиме слайдшоу.
alien8 писал(а):Кому как, мне после макоси вообще никакого желания с линуксами возиться. Да и незачем.
Именно. Я бы, может, и рад линух себе привить (и, кстати, делал это не раз. В последний раз убунту ставил в paralells), но профиту мне с этого никакого. Просто что бы убедиться в том, что и бесплатное может быть на уровне? Дык я это прекрасно знаю!

kosolapiy писал(а):вот он подход вендузятнека... поначалу тоже всего понаставил. и софт еще весь в отдельную папочку сложил, в смысле инсталяшки. после переустановки 10.6 - решил не восстанавливаться из бекапа, а устанавливать по мере нужды. уже пару месяцев прошло, а объем софта составляет в лучшем случае 30% от того что было. так что ИМХО, заранее ставить софт не стоит
Отстань от человека

Тем более, что их там трое. Машинка бралась именно для ознакомления, а я, с учетом этого, воткнул 2-й хард с
с развернутыми инстолями 10,4 и 10,5 и местом под бэкап. В случае ахтунга - 20мин и систему установлена с нуля (с харда значительно быстрее чем с DVD)
Dart писал(а):И синхронизаторы для КПК .
PocketMac (новина), syncmate, missing sync - все платные, но бесплатные триалки полностью идентичны активсинку по функциклизму
Dart создай еще пару юзеров, а в параметрах входа (внизу под списком) разреши быструю смену учетных записей.
http://www.youtube.com/watch?v=nJKRgs2IUg4 при этом можно менять юзеров, не выходя из прежних. Хотя, твоему процессору это не понравится