Гараж. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Мозгом у нас перестают пользоваться при покупке йамабыл, это факт. Я не трачу мозговые ресурсы на управление машиной (МКПП и сцепление) - это тоже факт. К слову, в автошколе первый выезд в город - больше часа мы тащлись от Шереметьевской до Комдива Орлова. Все это время я непрерывно болтал с инструктором. Не отвлекаясь на ручку. Головной моск в переклюении передач не участвовал, только спинной. Скорость 40, впереди машинки почти стоят. Я даже не думал, включить вторую, оттормозить движком или накатить, потом первую. Все как-то получалось само. Инструктор был грамотный, поэтому в город вместо 4х раз я выезжал всего один. Остальное отрабатывал на площадке то, что у меня не получалось.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Странный инструктор. В городе, вообще-то, отрабатывают не навыки переключения передач, торможения и руления. Это делают на площадке.Darkcat писал(а):Инструктор был грамотный, поэтому в город вместо 4х раз я выезжал всего один. Остальное отрабатывал на площадке то, что у меня не получалось.
А в городе отрабатывают внимание к знакам, другим участникам движения, к перестроениям, поворотам, светофорам и т.п. Жаль, что тебе с твоим инструктором этого не досталось. А досталось все время сидеть на площадке, отрабатывая все время то, что у большинства людей получается уже через три занятия ))).
fuzzy-bear
Я видел и ненормальных... Причем не раз.
И видел монстра - подполковник из МужикиЧоСлучилось. Водит все что ездит. Сменить за полчаса УАЗ(двойной выжим)-Чирок(автомат)-СмартРоадстер(МКПП)-шишига - для него не составляет труда. Я так еще не могу
Я видел и ненормальных... Причем не раз.
И видел монстра - подполковник из МужикиЧоСлучилось. Водит все что ездит. Сменить за полчаса УАЗ(двойной выжим)-Чирок(автомат)-СмартРоадстер(МКПП)-шишига - для него не составляет труда. Я так еще не могу

Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Через час он мне сказал, что за время кручения по весьма сложному району я не сделал ни одной ошибки.fuzzy-bear писал(а):в городе отрабатывают внимание к знакам, другим участникам движения, к перестроениям, поворотам, светофорам и т.п.
Бгы, ходи на ютуб, ищи "блондинка паркуется". У меня не очень получалась парковка. Делал за полминуты. После 2х занятий только ей стал делать за 10 секунд от момента проезда мимо дырки до момента запаркованно. Ты сейчас так сможешь? А если еще и на бортик залезть?fuzzy-bear писал(а):получается уже через три занятия
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Новый папа
- fuzzy-bear
- Новый папа
Зря. Бортики для того и поставлены, чтобы на них лазать. Шутка.
Автошкола к сожалению тема для меня больная, потому что не знаю как вы, а я учился в 98 году, когда в стране пожрать то нормально не было, а не то что бензин какой-то в автошколу поставить. Поэтому у нас было 1 занятие на полигоне и все. Причем это была сразу и сдача - развернуться в 3 приема в "гараже", тронуться на подъем и заехать в гараж задом
Обычно мы все тренировались на своих же машинах. Я в частности был на это полигоне с отцом и мы отрабатывали там все эти элементы.
Автошкола к сожалению тема для меня больная, потому что не знаю как вы, а я учился в 98 году, когда в стране пожрать то нормально не было, а не то что бензин какой-то в автошколу поставить. Поэтому у нас было 1 занятие на полигоне и все. Причем это была сразу и сдача - развернуться в 3 приема в "гараже", тронуться на подъем и заехать в гараж задом

Обычно мы все тренировались на своих же машинах. Я в частности был на это полигоне с отцом и мы отрабатывали там все эти элементы.
-
- Polosatiy_io
У нас такой двор, что только так. Бабушки трясуцца за 3 сухих дерева и огромная площадка, залитая 30 лет назад трансформаторным маслом, радует весь двор коричневым цветом. С торчащим бетонным основанием бывшей подстанции. Сколько газон не сажали - пофигу. Как по линейке - здесь растет, вот тут нет.fuzzy-bear писал(а):Я не лазаю на бортики.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа