Многое и к нашей жизни применимо кстати =)-KosMos- писал(а):Емаё, ты тоже гуглу не обучен? Хоссспиди, куда я попал?!?Dart писал(а):хуиз Х. Симсон?
The Simpsons
"Взрослый" комедийный мультсериал. Идёт уже, кажись, 19 лет, пользуется бешеной популярностью.
Некоторые его зовут "азбукой" современной американской жизни. И в этом что-то есть. Опять же, понять все приколы до конца можно лишь какое-то время прожив здесь.
Коммунальная кухня (архив)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Не надо грязи! У меня нет ни аутглюка, ни айфона!Новый папа писал(а):Ну да. Как и другие участники данного форума КПК

Не-не, форумчане сидят на лавочке и треплются, а ЖЖ-шники эксгибиционизируют повсюду. И чем-то там еще занимаются - я не в курсеНовый папа писал(а):Как и формучане )

Так считают те, кто слишком долго прожил там.-KosMos- писал(а):Опять же, понять все приколы до конца можно лишь какое-то время прожив здесь
An apple a day keeps windows away!
Согласен.Dart писал(а):конвеер=шипотреб=быдлоспрос.
Но тем не менее, смотреть интересно. Если пропускать мимо ушей навязчивое морализаторство. Ранние сезоны были вообще замечательными, потом наметился спад, сейчас снова вроде ничего.
Я его фоном иногда дома или в дороге включаю, восприятие на слух тренирую типа...

Футурама с середины первого сезона до конца второго шедевральна, остальное с переменным успехом.
ИМХО.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Та-та та дааааа
Та-та та дааааа
та да
та да
та да та даааааа
Та-та та дааааа
Та-та та дааааа
Вот что надо смотреть !!!!
Та-та та дааааа
та да
та да
та да та даааааа
Та-та та дааааа
Та-та та дааааа
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Новый папа
Интересно, а по радио можно эту информацию у кого-нить спросить. Типа "Я первый, я первый, ху из Симсон, как слышно? Прием!"-KosMos- писал(а):Емаё, ты тоже гуглу не обучен? Хоссспиди, куда я попал?!? Very Happy

Это сути не меняет. Я покупки записывал в ВинМобPolosatiy_io писал(а):Не надо грязи! У меня нет ни аутглюка, ни айфона! Smile

Этот форум находится поисковиками так же легко, как и ЖЖешечка. Так что можешь свято верить, что разговор на лавочке никому не слышно, но по сути отличие только в том, что тут нельзя оставлять каменты анонимусам и что это не твоя лавочка, а хе-пе-цешнаяPolosatiy_io писал(а):Не-не, форумчане сидят на лавочке и треплются, а ЖЖ-шники эксгибиционизируют повсюду.

Какой абсолютный слух у НечтоНечто писал(а):санта-барбара шоль? o_O

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Нечто, а вот это откуда:
Тынц, тынц.
Тынц, тынц.
Тынц, тынц.
Тынц, тынц.
?
Тынц, тынц.
Тынц, тынц.
Тынц, тынц.
Тынц, тынц.
?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Ну так не честно, даже подумать не далНечто писал(а):Дык! А вот это угадаете?
Па, па, па, па,
Па, па, па,
Па-па, па, па, па, па, па, па, па
Лукас по-другому:
Таааа, да, тада, да, тада, да, дадаааа.....
Ну и далее по тексту.

Это же Лукас по-другому!
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
И?Новый папа писал(а):Этот форум находится поисковиками так же легко, как и ЖЖешечка
И?Новый папа писал(а):Так что можешь свято верить, что разговор на лавочке никому не слышно
А в ЖЖ можно? Хе-хе!Новый папа писал(а):но по сути отличие только в том, что тут нельзя оставлять каменты анонимусам

Да ради Бога! Мне забот меньше.Новый папа писал(а):это не твоя лавочка, а хе-пе-цешная
"И, верно, ангельским быть должен голосок" (С)Лиса. Крылов.Новый папа писал(а):Какой абсолютный слух у Нечто

An apple a day keeps windows away!
КоСинус писал(а):Та-та та дааааа
Та-та та дааааа
та да
та да
та да та даааааа
Та-та та дааааа
Та-та та дааааа
1. это НЕ Сняата-баранба
2. Это не Дукас
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
Дурдом....тихо! Зацените что я нашел =))
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1717443
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1717443
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.