Гараж. Архив.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Новый папа
Хош идею продам? Берем сотовый телефон или GSM-охранку, монтируем незаметно в его машину, подключаем тревожное реле к бензонасосу. Один звонок и машина встала. После третьего раза человек начинает верить в потустороннее и прекращает попытки сесть пьяным за руль.
Хош идею продам? Берем сотовый телефон или GSM-охранку, монтируем незаметно в его машину, подключаем тревожное реле к бензонасосу. Один звонок и машина встала. После третьего раза человек начинает верить в потустороннее и прекращает попытки сесть пьяным за руль.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Ну вот я регулярно ездию после примерно стакана вина или банки пива или чегой-то аналогичного по степени последствий. В нашей местности с моими правами это легально разрешено, кстати. За это в рыло дают?
Несколько раз было дело, что ехал в состоянии "тяжелого". Что характерно, в те моменты страшно не было, страшно было уже потом... Стараюсь не повторять.

Несколько раз было дело, что ехал в состоянии "тяжелого". Что характерно, в те моменты страшно не было, страшно было уже потом... Стараюсь не повторять.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
-
- Polosatiy_io
В германиях и испаниях, где в последние годы, мои родственники заимели моду спонтанно поселяться на ПМЖ, поездка в ресторан, 0,7 вина на троих и поездка на авто домой - вообще в порядке вещей. В германиях считается нормальным тяпнуть пару 0,33 пива. В сельской местности тяпают в 1,5-2 раза больше.
An apple a day keeps windows away!
Эх... по скорее бы отменили этот наш гадский закон...Polosatiy_io писал(а): В германиях и испаниях, где в последние годы, мои родственники заимели моду спонтанно поселяться на ПМЖ, поездка в ресторан, 0,7 вина на троих и поездка на авто домой - вообще в порядке вещей. В германиях считается нормальным тяпнуть пару 0,33 пива. В сельской местности тяпают в 1,5-2 раза больше.
Отвез машину на сервсис, на обратном пути забыл что через 3 часа возвращаться и вместе с чебуреками заказал, пива, на половине стакана - вспомнил, пришлось выбросить. Особую злость я испытал когда через час мне перезвонили и сказали что тачилу доделают только на следующий день....
Прости пивасик, мне очень жаль!

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Ты лицензию капитана - очевидности купил вместе с правами что-ли?Новый папа писал(а):Вообще-то алкоголь замедляет реакцию.

Посчитай на сколько замедлится моя рекация, если к 120кг прибавить 0.5кг пива в котором 0.025кг спирта. Да еще и через 3 часа %) Ответ- незначительно. Так зачем за такое лишать прав?
Люди, которые ездят бухие за рулем - достойны тюрьмы.
- Новый папа
Aregus, надо просто нормальные нормы прописать и все. Но не разрешать пить за рулем "стакан вина" или "банку пива". Кому-то от стакана вина так накатывает, что ой ой ой.
Видео интересное:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... fj_XxU9C60
Погуглил пункт 8.4 - нет там такого. Однако ест пункт 8.6., который действительно предписывает проезжать половину перекрестка и только потом поворачивать (т.е. встречные машины должны заезжать друг за друга, а не поворачивать перед друг другом).
Видео интересное:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... fj_XxU9C60
Погуглил пункт 8.4 - нет там такого. Однако ест пункт 8.6., который действительно предписывает проезжать половину перекрестка и только потом поворачивать (т.е. встречные машины должны заезжать друг за друга, а не поворачивать перед друг другом).
В поле тем более. Могу тебе дать координаты алкогольных покатушек, съездишь с господами уазаводами, пожалеешь что родился. Я был, это писец полный.
После того как в компании с которой я ездил случился 1 такой инцидент, внесли такой пункт:
После того как в компании с которой я ездил случился 1 такой инцидент, внесли такой пункт:
Это все реально выполняется, и довольно сурово смотрится когда человека одного, без помощи, и понимая что он может не выбраться, из леса, в принципе может и умереть - бросают в лесу. Но вариантов нет. Поэтому заранее предупреждают. При этом сухого закона нет, хочешь - хоть ящик водки выжри никто не тронет, но как только тебя считают представляющим опасность для коллектива - на йух.Дополнение от ноября 2010
Экипаж (участник), состояние которого в результате алкогольного или иного опьянения представляет угрозу для остальных экипажей и/или самого себя, обязуется покинуть колонну (добровольно или принудительно, без сопровождения до дорог общего пользования) и двигаться в противоположном направлении, т.е. на йух. Организаторы не несут ответственность за действия и дальнейшую судьбу данного экипажа. Состояние экипажа (участника) определяется организатором (организаторами) и не подлежит обсуждению.