Я думаю, мне было бы достаточно, если бы девайс обеспечивал 1-2 зарядки.Darkcat писал(а):И всеравно 10 ваттчасов мало. 50 самое то, это 7-8 зарядок телефона или 2-4 планшета.
Вот смотри: я заказал акк повышенной емкости. Стандартный работает около суток. Который заказал, я надеюсь, будет работать 2 суток. Итого у меня уже будет энергокомплект на 3 суток. Допустим китайский акк окажется говном и будет держать тоже 1 сутки. Т.о. у меня уже считай есть автономка 2 суток.
С внешним акком, который сможет еще 1-2 раза зарядить одну из батарей этот параметр вырастает до 3-5 суток.
При этом внешний акк вообще-то нужен только в том случае, если за это время я ни разу не окажусь у обычной розетки или USB-порта. Как показывает моя личная практика, такое случается крайне редко. Самые продолжительные поездки без доступа к розеткам у меня были в этом и прошлом году и занимали меньше 2 суток.
Т.о. впринципе мне достаточно минимального компактного внешнего акка (заодно и весить будет мало и мешать не будет в сумке).