А я вот поболею Россия-Андор. Страна то какая, все население которой стадиона не заполнит. Если сб.России не обыграет 5:0 -буду считать , что проигралаВыздоравливайте. Нашли время болеть...
Негатифф.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я вот только не понимаю чего они выставляют свой состав на чемпионат мира? Тут же профи играют вроде... а там любители...
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Блин вот я ненавижу собачников, не всех, конечно, но тек суки и сучки, которые выгуливают своих "друзей" в людном парке без поводка и намордника достойны штрафа, хотя бы, 500р.
ЗЫ: Фишка насчет "не кусается", ИМХО будет смотреться приблизительно также, как если я буду ехать на собачника с горочки километров эдак под 40, по кочкам и при этом буду кричать: "не сы, у меня тормоза работают"
ЗЫЫ: Ну очень надоели.
ЗЫЫЫ: Нужна пневматика.
ЗЫЫЫЫ: Народ, если у кого есть собаки, просьба не уподобляться своим питомцам и включить мозгИ, ибо собака без поводка, скажем так, мешает велосипедистам. Ну ооооочень!
ЗЫ: Фишка насчет "не кусается", ИМХО будет смотреться приблизительно также, как если я буду ехать на собачника с горочки километров эдак под 40, по кочкам и при этом буду кричать: "не сы, у меня тормоза работают"
ЗЫЫЫЫ: Народ, если у кого есть собаки, просьба не уподобляться своим питомцам и включить мозгИ, ибо собака без поводка, скажем так, мешает велосипедистам. Ну ооооочень!
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
>>Фишка насчет "не кусается", ИМХО будет смотреться приблизительно также, как если я буду ехать на собачника с горочки километров эдак под 40, по кочкам и при этом буду кричать: "не сы, у меня тормоза работают"
Гораздо более реально - использовать ту же пневматику. Стрелять в опасной близости от..нет, не собаки (она не виновата), а от ее хозяина. И делать наивные глаза - мол, ведь не попал же, глаз не выбил....пока что
Ведь закон вроде бы не запрещает стрелять МИМО человека? Так что пули, свистящие над головой - видимо, вполне законны
Гораздо более реально - использовать ту же пневматику. Стрелять в опасной близости от..нет, не собаки (она не виновата), а от ее хозяина. И делать наивные глаза - мол, ведь не попал же, глаз не выбил....пока что

Ведь закон вроде бы не запрещает стрелять МИМО человека? Так что пули, свистящие над головой - видимо, вполне законны

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
По зубам ногой не пробовал?Aregus писал(а):Блин вот я ненавижу собачников, не всех, конечно, но тек суки и сучки, которые выгуливают своих "друзей" в людном парке без поводка и намордника достойны штрафа, хотя бы, 500р.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
ой, это жестоко..., хотя иногда очень даже полезно, и не только собаке, но и собачнегуНовый папа писал(а):По зубам ногой не пробовал?

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Вообще не переношу собачников и их собак. Терпеть не могу этих животных в их руках и после них. И людей таких не меньше терпеть не могу.
Вот кошки! Это наш выбор!
Хотя... У себя кота до сих пор нет.

Хотя... У себя кота до сих пор нет.

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Serge_RUS
Я вот не люблю кошек. А собак люблю. Мой пост к тому, что хозяин собаки должен быть умнее питомца, а не на оборот. Кстати, кто-нить пробовал объяснить собачнику, что нужен поводок...
Dart
Играются, говоришь? А если я еду на собачника на скорости 40км ч по грунту. и уверен, что остановлюсь за 3-4 см от него.... это тоже игра?
Я вот не люблю кошек. А собак люблю. Мой пост к тому, что хозяин собаки должен быть умнее питомца, а не на оборот. Кстати, кто-нить пробовал объяснить собачнику, что нужен поводок...
Dart
Играются, говоришь? А если я еду на собачника на скорости 40км ч по грунту. и уверен, что остановлюсь за 3-4 см от него.... это тоже игра?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Serge
>>Вообще не переношу собачников и их собак. Терпеть не могу этих животных в их руках и после них. И людей таких не меньше терпеть не могу.
Не, ну это уж перебор. Мне вот кошки не особо нравятся (не вообще все - так-то я и погладить могу и на руки взять, а именно в плане личного животного) - что теперь - ненавидеть всех, у кого кошачья аватарка?
:)
А из живности мне больше нравятся попугайчики. Мелкие, волнистые. Забавные зверюшки
Только вот на улице с ними не особо погуляешь.
Большие попугаи...ну их нафиг - глядя на атакующего волнистого - большой бы меня вообще загрыз
>>Вообще не переношу собачников и их собак. Терпеть не могу этих животных в их руках и после них. И людей таких не меньше терпеть не могу.
Не, ну это уж перебор. Мне вот кошки не особо нравятся (не вообще все - так-то я и погладить могу и на руки взять, а именно в плане личного животного) - что теперь - ненавидеть всех, у кого кошачья аватарка?

А из живности мне больше нравятся попугайчики. Мелкие, волнистые. Забавные зверюшки

Большие попугаи...ну их нафиг - глядя на атакующего волнистого - большой бы меня вообще загрыз

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
и я кошек не люблю, уже 4 года с женой бьёмся, она очень хочет кошку, а я не хочу у себя в доме это животное, вот собака это да, собака она друг, а кошка эгоистка.
собака думает:" хозяин- Бог, он меня кормит, поит, выгуливает"
кошка думает:" я-Бог , хозяин меня кормит, поит, выгуливает"
но при всей моей любви к собакам, я тоже ненавижу когда они бросаются на меня во время пробежки или поездки на велосипеде, они то может и играются, но их безмозглые хозяева должны понимать, что человек может испугаться.
собака думает:" хозяин- Бог, он меня кормит, поит, выгуливает"
кошка думает:" я-Бог , хозяин меня кормит, поит, выгуливает"
но при всей моей любви к собакам, я тоже ненавижу когда они бросаются на меня во время пробежки или поездки на велосипеде, они то может и играются, но их безмозглые хозяева должны понимать, что человек может испугаться.