Угу. А софтовую привязку в Рокбоксе, видимо, сняли из-за одного лишь меня?

И я не надрываюсь. Я свое мнение излагал неоднократно, но слушать никто не хочет, зато сомнительное остроумие проявлять - эт пожалуйста.
Еще раз спрашиваю - почему надо делать вид, что вариант копирования только через софт - лучше варианта ВЫБОРА способа копирования - софт или т.н. "режим флешки"?
Я не надрываюсь, я просто не покупаю плееры с таким вот ограничением. И не считаю, что это ограничение нельзя считать недостатком. Недостаток. Который в ряде случаев можно обойти -например рокбокс поставить. Но наличие рокбокса - это вовсе не плюс Apple.
И не надо делать вид, будто я прямо таки против использования софта. Я против его навязывания. Сколько можно мусолить одно и то же? Софтовая привязка - это недостаток. Даже если счастливые владельцы плеера это признавать не хотят.
А теги, подкасты, звездочки, обложки - да ради бога, пускай кто хочет, тот и развлекается.
Мне нужна простенькая, вовсе не требующая каких-то там усилий тысяч специалистов функция. Которая реализована даже в самых дешевеньких плеерах. Без использования дополнительных айтюнсов и прочих - просто взять и скопировать файл Чтобы его можно было послушать.
айподы даже такой малости сделать не могут (без доп. перепрошивок и т.д.)
Причем блокировка введена, насколько я знаю - сознательно.
Точно так же я не куплю флешку, которая не будет работать без установки софта или драйвера в ОС, которые флешки поддерживают. Потому что это будет не флешка, а фуфло с надуманными ограничениями.