Мастер спорта по самбо и тэквандо? =)Dart писал(а):сына в школе любит она дефочка кило на 60 весом
Коммунальная кухня (вместо позитива и негатива)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вчера прикупил "больной" OQO 
Придя домой начал лечить. Вскрытие показало, что до меня с аккумулятором поработал чувак из фильма "Техасская резня бензопилой",
а потом кто-то и зачем-то попытался, отбросив все лишнее, зашить на место и вот что получилось:

Придя домой начал лечить. Вскрытие показало, что до меня с аккумулятором поработал чувак из фильма "Техасская резня бензопилой",

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
An apple a day keeps windows away!
-
- Профессор (5 lvl)
а у меня, господа, негатиф в позитеве... купил в комп оперативку 1гб, все начало летать неимоверно, снес винду старого владельца в корень, поставил голую ХР профешнл, все бы ничего, если бы мне не показалось, что биос долго грузится, и решил я поставить настроики биоса по умолчанию, и теперь после теста оперативки и теста на все девайсы(в биосе) выскакивает вот такая надпись "pri Master Hard Disk:S.M.A.R.T. Status BAD, backup and replace
Press F1 to Resume" а до этого чуть вверху над pri Slave "Pri Master: SAMSUNG SP0802N TK200-04
Ultra DMA Mode-2, S.M.A.R.T. Capable and Status BAD", подскажите пожалуйста, почти все настройки облазил в биосе, системный блок не лазил, не ударял его. А когда нажимаю Ф1, появляется подстрочная "палочка" и мигает
п.с. если кому интересно мать asus P5GL-MX
Press F1 to Resume" а до этого чуть вверху над pri Slave "Pri Master: SAMSUNG SP0802N TK200-04
Ultra DMA Mode-2, S.M.A.R.T. Capable and Status BAD", подскажите пожалуйста, почти все настройки облазил в биосе, системный блок не лазил, не ударял его. А когда нажимаю Ф1, появляется подстрочная "палочка" и мигает
п.с. если кому интересно мать asus P5GL-MX
SMART может выдавать предупреждения и при неповрежденном диске. Например "превышено количество циклов раскрутки шпинделя" (или как-то так, сейчас уже не помню) - т.е. уведомительный характер сообщения - мол, ресурс выработался, далее как повезет.
Если BIOS позволяет - можно там глянуть параметры. Или софтиной, когда винду загрузишь. Может быть и что-то критичное, например количество ошибок и т.д.
Отключи, как сказал Darkcat.
Если BIOS позволяет - можно там глянуть параметры. Или софтиной, когда винду загрузишь. Может быть и что-то критичное, например количество ошибок и т.д.
Отключи, как сказал Darkcat.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-
- Профессор (5 lvl)
- Байкалов Пётр
Антон...Polosatiy_io писал(а):Придя домой начал лечить. Вскрытие показало, что до меня с аккумулятором поработал чувак из фильма "Техасская резня бензопилой",

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
- Профессор (5 lvl)
- Polosatiy_io
Пощупал вчера EEE-PC. В принципе, не так плохо, как я ожидал
Если еще поставить Убунту.
Вот хороший обзорчик: http://blog.piclab.ru/e-pavlov/2008/03/ ... ee-pc.html

Вот хороший обзорчик: http://blog.piclab.ru/e-pavlov/2008/03/ ... ee-pc.html
очень неплохо!!!Dart писал(а):Это отстрел с прошлой пятница все 30 пуль. с честных 25м. как в аптеке

хотя в таких случаях много более важна кучность чем попадание в десятку
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Polosatiy_io