В пределах необходимости, вот что я имел ввиду.alien8 писал(а):И по размеру-разветвленности радиатор не сравним
Исходный пост Косолапого прочитай.Новый папа писал(а):То то же Smile
В пределах необходимости, вот что я имел ввиду.alien8 писал(а):И по размеру-разветвленности радиатор не сравним
Исходный пост Косолапого прочитай.Новый папа писал(а):То то же Smile
Вообще-то дело не во мне, прросто носить с собой 200-300 гр или ...kosolapiy писал(а):AndyKK писал(а):Казалось чего проще, как сделала Эпл, установи Ц2Д 2МГц и дискретную карту, но увы, чтобы обеспечить хорошую автономность приходится увеличивать вес аппарата, не очень то побегаешь с 2-3 кг
какие то вы все дистрофаны, мне все равно, бегать с полуторакилограмами, или двумя с половиной.
Ну, если ничего тяжелее одной странички браузера не запускать, то да... А вот представь - ты поумнел и теперь можешь одновременно переваривать две!! странички браузера - не потянет атом такие издевательства. И за то время, что он будет тужиться, сожжет энергии поболее коредуры.Байкалов Пётр писал(а):И получится один хер.
огого! это серьезный аргумент. удобно наверное наверное работать.AndyKK писал(а):я - нет, но молодой коллега pCAD на 701 асусе - да ...
а это что за аппарат такой, вместе с сумкой 200 грамм весит? у меня один телефон не намного меньше весит!AndyKK писал(а):Вообще-то дело не во мне, прросто носить с собой 200-300 гр или ... , имеет существенную разницу
Молодой... глупый...AndyKK писал(а):я - нет, но молодой коллега pCAD на 701 асусе - да ...
Конечно паллитра лучше! AndyKK ты гений, ептыть! Вижу, ты как и Нечта - перед завтраком начинаешьAndyKK писал(а):прросто носить с собой 200-300 гр или ... , имеет существенную разницу
Меня гложут сомнения. Про ограничение по скорости соединения не забывай таки. Скорость загрузки на атоме нормальная, проверено.Polosatiy_io писал(а):И за то время, что он будет тужиться, сожжет энергии поболее коредуры.