Коммунальная кухня. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Диколор короче теперь всё время будет вспоминать несчастные аккумы... Ну бывает и хуже, конечно
Кстати, на хабр можно выслать статью, и если она понравится админам, то есть шанс, что тебе дадут учётку. Так вот, я в своё время посылал статью об уникальном гаджете IBM Simon, этот аппарат настолько уникален, что у меня его даже брал сам господин Э. Муртазин погонять на 2 недельки
На никому неизвестном ресурсе retro-phones, куда я, помимо хабра, запилил статейку, уже 3005 просмотров, причём на неё ссылаются и в твиттерах, и в гуглоплюсах...
Ну вернёмся к хабру. Вроде я там всё отформатировал как надо, фото качественные, грамматических и пунктуационных ошибок, думаю, не так уж и много, кат оформил... Но её слили в унитаз, гады %)
И получил я от мёртвого осла уши, а не инвайт.
Вот кстати, посмотрите статейку, может интересно будет:
http://retro-phones.org/publ/retro_obzo ... o/4-1-0-91
Кстати, на хабр можно выслать статью, и если она понравится админам, то есть шанс, что тебе дадут учётку. Так вот, я в своё время посылал статью об уникальном гаджете IBM Simon, этот аппарат настолько уникален, что у меня его даже брал сам господин Э. Муртазин погонять на 2 недельки

На никому неизвестном ресурсе retro-phones, куда я, помимо хабра, запилил статейку, уже 3005 просмотров, причём на неё ссылаются и в твиттерах, и в гуглоплюсах...
Ну вернёмся к хабру. Вроде я там всё отформатировал как надо, фото качественные, грамматических и пунктуационных ошибок, думаю, не так уж и много, кат оформил... Но её слили в унитаз, гады %)
Вот кстати, посмотрите статейку, может интересно будет:
http://retro-phones.org/publ/retro_obzo ... o/4-1-0-91
nokia 8810 + 8850 + 8910i + ещё около 200 телов...
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Ну так на пост выше я описал ситуацию с этими статейками. Как мне объяснили пацаны, на хабре больше ценят статьи по софту, нежели по железу. А тем по типу "как подключить ведроид-мобильник к ведроид-телеку, чтобы там высвечивались смски и вызовы" и прочей дребедени у меня нету, мы люди тёмные, пещерные...Пиши в песочницу, если статья будет хорошей - получишь инвайт.
nokia 8810 + 8850 + 8910i + ещё около 200 телов...
-
Это называется "к месту". Самый прикол-то в том, что их уже раз по десять упомянули все остальные, просто сделали это в других темах. А dcolor чуть ли не впервые сказал, зато сразу джекпотАнтон7610 писал(а):Диколор короче теперь всё время будет вспоминать несчастные аккумы...

А ты его уважаешь?Антон7610 писал(а):сам господин Э. Муртазин
Дело тут в другом.Антон7610 писал(а):Ну вернёмся к хабру. Вроде я там всё отформатировал как надо, фото качественные, грамматических и пунктуационных ошибок, думаю, не так уж и много, кат оформил... Но её слили в унитаз, гады %)
Конечно, должны же где-то собираться красноглазые упыри с подростковым апломбом, страдающие терминальной стадией элитаризма и считающие, что никакой трудовой деятельности, кроме их красноглазия, в мире нет. Ах да, ещё не упускающие возможности озалупить друг друга в комментах, особенно если вдруг припрётся очередной знаток с указующим перстом.

Но... Зачем тебе инвайт в это айтишное стойбище, если ты уже на hpc.ru, среди нас всех?

- fuzzy-bear
Кого-то мне это сильно напоминает...sparrowson писал(а): Конечно, должны же где-то собираться красноглазые упыри с подростковым апломбом, страдающие терминальной стадией элитаризма и считающие, что никакой трудовой деятельности, кроме их красноглазия, в мире нет. Ах да, ещё не упускающие возможности озалупить друг друга в комментах, особенно если вдруг припрётся очередной знаток с указующим перстом.
И в конце статье надо дописать "Пожалуйста, не устраивайте хабрасрач в хабракомментах ! Спасибо!"
Потому как там тролли вежливые, и без приглашения за еду не принимаются...
Потому как там тролли вежливые, и без приглашения за еду не принимаются...
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Байкалов Пётр
Вклиниться можно за диагнозом?
Последнее время аккумулятор КПК периодически по непонятной причине оказывается разряженным под ноль как-то мгновенно, когда заряд еще должен бы быть. Внезапно выключается, а на попытки включить (перезагрузить) включается, начинает загружаться , отвечает милым смайликом и вырубается снова
И после этого, по-моему , как-то слишком быстро заряжается. И все нормально... до следующей подлянки.
Вы сталкивались с таким?
PS Вообще-то, аккумулятор старый уже несколько лет ему, и на день только хватает. Но такие внезапные сбросы напрягают
Последнее время аккумулятор КПК периодически по непонятной причине оказывается разряженным под ноль как-то мгновенно, когда заряд еще должен бы быть. Внезапно выключается, а на попытки включить (перезагрузить) включается, начинает загружаться , отвечает милым смайликом и вырубается снова
И после этого, по-моему , как-то слишком быстро заряжается. И все нормально... до следующей подлянки.
Вы сталкивались с таким?
PS Вообще-то, аккумулятор старый уже несколько лет ему, и на день только хватает. Но такие внезапные сбросы напрягают