Перефразирую: в москве нет папика и его кошелька.Shkel писал(а):Да, хорошо бы было, но тут работа и хорошая, а там с нуля всё начинать. Тут деньги зарабатывать надо, а там тратить

В москву отец не поехал в своё время, хотя возможность была - приглашали на работу. А меня туда никто и не приглашает. Особенно с малышкой. Нас и тут неплохо кормят.-KosMos- писал(а):Перефразирую: в москве нет папика и его кошелька.
За то успелНечто писал(а):понаехало тут в москву нарушителей...
Если бы ты чы смотрел добрые советские мультики, а не пендосскую фигомань, ты бы эту фразу услышал ещё много-много лет назад-KosMos- писал(а):Ясное дело.
Что характерно, именно эту фразу пару лет назад я здесь уже видел. Угадайте, от кого?
Правильно, от аборигена...
и эти люди еще спрашивают, что я курил ....Dart писал(а):Чёрт побери! забили положить в самолёт!kosolapiy писал(а):не было. много кто был, но тебя не было. был я кучкой бэушных обоев.Dart писал(а):А чё меня в аэропорту не было?Уже который раз сделка так срывается! Впрочем тоже неплохо, латвийские фашисты на меня зуб имеют, могли и засаду за зелёной полосой устроить... ты как с обоями нормально добрался?
мои юристы не против. говорят что потом акции можно будет использовать как обои, и следовательно продать потом, как обои, а не как акции. я вижу в этом деле выгоду, и я согласен!Dart писал(а):Я бы приобрёл обои акциями, по крайней мере контрольный пакет. Подумай!