Вопросы по Windows. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А вот и hp slate http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/04/06/385522
занавес.
занавес.
An apple a day keeps windows away!
Дело было года полтора назад. Сидели с однокурсником, пьянствовали. При наличии рядом компьютера нетрезвый мозг рукам покоя не дает. Приспичило другу удалить SP3 с «хрюши» (Vista Style, видите ли, не работает). Винда, испугавшись кощунства, которое пытаются с ней сотворить, выдала предупреждение о том, что драйвера могут навернуться. Но нас это не остановило (а чего, диски-то есть, так что поставим, если что) — смело жмём на «Продолжить», и комп уходит в ребут.
Винда загружается. Видим преинтереснейшую картину: бедная «хрюшка» потеряла драйвера почти под все устройства (даже на обыкновенную мышку), диспетчер устройств забит двумя десятками вопросительных знаков. Но увидев то, что произошло далее, я подумал, что в пиво сегодня явно что-то не то подмешали. Винда сама, без каких либо дистрибутивов, при отключённом интернете ставит один за одним кучу драйверов, после чего радостно просит перезагрузки.
Так что Виндоус, товарищи, на самом деле умный, просто хорошо шифруется.
Винда загружается. Видим преинтереснейшую картину: бедная «хрюшка» потеряла драйвера почти под все устройства (даже на обыкновенную мышку), диспетчер устройств забит двумя десятками вопросительных знаков. Но увидев то, что произошло далее, я подумал, что в пиво сегодня явно что-то не то подмешали. Винда сама, без каких либо дистрибутивов, при отключённом интернете ставит один за одним кучу драйверов, после чего радостно просит перезагрузки.
Так что Виндоус, товарищи, на самом деле умный, просто хорошо шифруется.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Новый папа
Нужно зайти в настройки этого плагина и выбрать подписку (там есть даже подписка для RU пользователей).Shkel писал(а):Загружаю, например, сай zaycev.нет, но вся реклама и всплывающие окна на месте. Слева вверху в браузере ADB горит красным.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Байкалов Пётр
Плох только тем, что с айпадом по внешнему виду путать будут. А так всё чинно, отлично, что SSD не пожалели.Polosatiy_io писал(а):А вот и hp slate http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/04/06/385522
занавес.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
А в айпаде что инновационно нового? Отсутствие кнопок на корпусе?Polosatiy_io писал(а):ничего нового по сравнению с моделями 10и летней давности нет Smile
Купи слона.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
вот так. инновации в задницу, нам старого говна давайте! зачем выпускать девайсы без инноваций? точнее, зачем их покупать? типа просто освежить? это только узколобики согласны покупать девайсы 5-6 летней давности в новом корпусе.Байкалов Пётр писал(а):Ну и в задницу твоему новому слону запихни свою грёбанную инновацию.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io