Тебе водонепроницаемый осциллограф на голову упал когда ты в луже купался?Darkcat писал(а):Ну началось... Ваш самсунг выдержит утопление в луже?
Выбираю себе планшет. Тема про Android
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
Лол, у меня как раз сенсорный сомсунк без всяких IP-чегототам в лужу упал и даже полежал пролминуты, пока я это не обнаружил. Функционировал как ни в чём не бывало прям в луже, но батарейку я из него, конечно, вынул. Просушил потом, всё пучком - абсолютно без последствийDarkcat писал(а):Ну началось... Ваш самсунг выдержит утопление в луже?

А я так уже 3 телефона угробил. 2 вместе с собой, гермы поленился купить. Один выпал в лужу.fuzzy-bear писал(а):Я лично не собираюсь топить в луже.
Я понимаю, вам оно не нужно, а я в поле очень часто и телефон приходится таскать с собой. И обязательно кто-то позвонит когда ты стоишь под дождем по колено в говне с выпачканными этим говном руками. А так я не парюсь - ответил, сунул в карман, потом отмою.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
1. Неудобно. Ващениразу.fuzzy-bear писал(а):1. Герма стоит гораздо дороже дополнительной защиты.
2. Вешай на ремешок на шею, и застегивай куртку.
2. Ну да, и буду до трусов в говне. Спасибо.
Ну ты у нас гламурное туристо, гавно только на картинках и видишь.Нечто писал(а):в помойке и в говне
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
а что за планшетка? на говноатоме с вендой? то что нужно! сколько усб портов? сколько RJ-45? а RJ-10 есть? а флопарь? все есть? тогда однозначно брать!
я бы посмотрел как ты, по курземскому побережью покатался, в раене Лиепаи, покатался. супер-мега опытный говнолаз.Darkcat писал(а):Ты болотца-то видел? Не те, что в Подосинках, а нормальные, с клюквой, грибами и бобрами? Или верховые, камни, снег и мох. Руссо туристо, блин, облико гламуро.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Darkcat писал(а):Вот такой http://www.aliexpress.com/product-fm/31 ... alers.html
Function:
Desktop: Android automatically change the desktop wallpaper (like win 7), update frequency can be set to 1 hour to 6 days

Теперь я понял, за что Darkcat так любит вин 7!

An apple a day keeps windows away!
-