Какой моцк?Нечто писал(а):Все, ютуб сожрет мой моцк.
Коммунальная кухня
Какая сборка плеера?Нечто писал(а):Все, ютуб сожрет мой моцк.
Скачал на новый кпк новую версию CorePlayer, теперь он, оказывается, имеет встроенный нафигатор по видео ютуба... можно серфить и сразу смотреть. Подцепился к вафле, сижу, втыкаю
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Где та полянка с грибками такими угарными что ты засолил...?Dart писал(а):Какой билд мозга?dcolor писал(а):Какая сборка плеера?Нечто писал(а):Все, ютуб сожрет мой моцк.
Скачал на новый кпк новую версию CorePlayer, теперь он, оказывается, имеет встроенный нафигатор по видео ютуба... можно серфить и сразу смотреть. Подцепился к вафле, сижу, втыкаю
Я тоже хочу...
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Если ехать нахаляву (по бесплатной путёвке) в Санаторий Дружба, то нормальным будет отдых. А вот если за деньги.. То лучше выбрать другой вариант.Нечто писал(а):Дал маме почитать отзывы о санатории "Дружба" в Геленджике. У нее туда путевка на лечение. Теперь думаю, надо было или лучше б не давал - сегодня, небось, все ночь не спать будет... В отзывах пишут, что там полный пистец как по обстановке, так и по персоналу - полный страшный совок с грязными комнатами, злым персоналом, муравьями в дрянной еде и вообще все ужасы мира.
Замечательный мужик перехал в Геленджик
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Кетай.sparrowson писал(а):Ну-ка, братцы! Вопрос на засыпку - какая страна является родиной слонов?Polosatiy_io писал(а):С айфони стырено... откуда-ж еще...Нечто писал(а):теперь он, оказывается, имеет встроенный нафигатор по видео ютуба... можно серфить и сразу смотреть
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
Помню когда жил в Мурманской области там у нас был урок физ-ры.Брали лыжи зимой и по сопкам фигячели несколько километров(лыжня была проложена).Еще лыжи смазывали вроде парафином или чем то похожим.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
я даже не решаюсь поставить картинкой. тока ссылкой
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3- ... 195367.jpg
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3- ... 195367.jpg
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--