Вопросы по Windows. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
Невероятно подкреплённое фактами рассуждение.Polosatiy_io писал(а):А представляете - кому-то пришлось все это устанавливать, настраивать, работать на всем это... видимо, потому у него чан и перегрелся - в трезвом уме такого не написать.
Бедные вендузятнеги...

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Ты не поверишь - семерку я настроил быстрее своей любимой 2k3Serv (которую знаю вплоть до библиотек). Затык был с двумя дигитайзерами, один калибруется пером, второй зубочисткой (пока понял почему там 2 калибровки и какую как делать). Но это особенность железа, а не оси. Включение GodMode - нет проблем с панелью управления.Polosatiy_io писал(а):А представляете - кому-то пришлось все это устанавливать, настраивать, работать на всем это... видимо, потому у него чан и перегрелся - в трезвом уме такого не написать.
Можете кидать в меня тухлыми помидорами, но usability Windows7 я могу поставить твердую пятерку.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Нечто
У меня есть 3 вот таких игрушки - http://www.trendnet.ru/products/catalog ... /TU-ET100C
2 работают как часы, третья - отваливается каждые полчаса. Местами менял, операционки - 2000, 2kServ, XP, 2k3Serv, Win7... Виноваты винды, однозначно.
У меня есть 3 вот таких игрушки - http://www.trendnet.ru/products/catalog ... /TU-ET100C
2 работают как часы, третья - отваливается каждые полчаса. Местами менял, операционки - 2000, 2kServ, XP, 2k3Serv, Win7... Виноваты винды, однозначно.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Ты взял в пример весьма проблематичные устройства, известно - они не полностью поддерживают лан, бывает, что и вываливаются !!Darkcat писал(а):AndyKK
Ты не поверишь - слышал. Дров 1 версия. Прошивок нет. 2 работают - третья ну никак. Отваливается раз в полчаса. Парадокс? Не, это винда кривая, адназначна
Да действительно, одни работают хорошо, другие глючат, причем не только под Вин, под МакОС тоже самое бывает, так что мне теперь орать, что МакОС - глючная !!!