Коммуналка. Архив.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- fuzzy-bear
-
Я не знаю - у меня то ли пальцы не отмерзают, то ли девайс всегда в тёплом кармане, то ли всё сразу... Проблем на морозе нет.Нечто писал(а):дебильные айфоновые экраны...
Емкостной тачскрин же потому и емкостной, что не на тепло реагирует, как думают хомячки. Так что к нему хоть охлаждённую железяку прикладывай - среагирует.
Ешка совсем ожила?Aregus писал(а):Мне спароусун подогнал пальмочку,
SL10 или SJ20.Darkcat писал(а):Я Соньку надыбал, SL20.
А у меня UX50 - всем пускать слюни

- fuzzy-bear
На самом деле, совсем экстренно что-то сделать замерзшими руками - это может быть скорее принять или отклонить звонок. Вот поэтому я негодую по поводу отсутствия аппаратных кнопок приема и отбоя вызова в современных сенсорных коммуникаторах. У меня из аппаратных - кнопка включения, громкости и камеры. А не отказался бы от аппаратных приема и отбоя, да и вместо back, menu, home, search тоже аппаратные бы мне понравились. Но хрен.Нечто писал(а):бггг ну да типа что-то похожее, явно не заостренная палка.
но когда на отмерзшие пальцы реакции нет, жать чем-то надо ведь? не куем же? дебильные айфоновые экраны...
- fuzzy-bear
Только что приложил к емкостному экрану теплую железку. Не реагирует. Что я делаю не так?sparrowson писал(а):Емкостной тачскрин же потому и емкостной, что не на тепло реагирует, как думают хомячки. Так что к нему хоть охлаждённую железяку прикладывай - среагирует.
И никто не говорил, что емкостный экран реагирует на тепло. Но на замерзшие пальцы реагирует заметно хуже - это факт.
-
Железку слишком толстую берёшь. Попробуй фольгу или маленькую ложечку. iPod Touch реагирует, как и варочная панель, с которой я эти же эксперименты проводил ещё лет 10 назад...fuzzy-bear писал(а):Что я делаю не так?
Да это я в тему вспомнил. Из разряда Symbain вместо Symbian и прочих верований консультантов из салонов связи.fuzzy-bear писал(а):И никто не говорил, что емкостный экран реагирует на тепло. Но на замерзшие пальцы реагирует заметно хуже - это факт.
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Даже не знаю, то ли в голос ржать, то ли плакать...
Я про Витаса2000. Ну бывает ПГМ, но здесь терминальная стадия явно. Даже отписался от той ветки, потому как обижаться на больного человека глупо, а говорить ему про его недомогание смысла нет, не поймет. И жалко его, и просто оставить в покое не хочется, и пристрелить рука не поднимется...
Я про Витаса2000. Ну бывает ПГМ, но здесь терминальная стадия явно. Даже отписался от той ветки, потому как обижаться на больного человека глупо, а говорить ему про его недомогание смысла нет, не поймет. И жалко его, и просто оставить в покое не хочется, и пристрелить рука не поднимется...
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--