Негатифф.
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
ну а п поводу перепутать, моему деду 87 лет, он честно верит что это уазик и думает что он стоит 5000 бакинских (не стоит травмировать пожилого человека 
чтоб сгладить общий негатив предлагаю улыбнуться:
перед клубом лежит избитый парень... охрана приводит его в чувство, что случилось? Из джипа вышли 2е вломили мне, сели и уехали...
Охрана - ты номера запомнил?
Парень - да, 4243
охрана - а буквы?
Парень - да откуда на подошвах буквы!? ...

чтоб сгладить общий негатив предлагаю улыбнуться:
перед клубом лежит избитый парень... охрана приводит его в чувство, что случилось? Из джипа вышли 2е вломили мне, сели и уехали...
Охрана - ты номера запомнил?
Парень - да, 4243
охрана - а буквы?
Парень - да откуда на подошвах буквы!? ...
- Михаил-iver
- Warden
Запрещено проносить на территорию предприятия носители информации (диски, дискеты, флэшки), сотовые телефоны с камерами, фото- и видеокамеры...
а с 1го декабря запрещено заносить сотовые телефоны - грят что уже поступили "ручные" сканеры...
з.ы.
чешу затылок и думаю брать ли кпк с собой... я и так после запрета на носители информации его с собой носил...
буду касю(pvs660) брать с собой...)))
з.з.ы.
пейджеры даже нельзя, не то что коммуникаторы... ех(((
а с 1го декабря запрещено заносить сотовые телефоны - грят что уже поступили "ручные" сканеры...
з.ы.
чешу затылок и думаю брать ли кпк с собой... я и так после запрета на носители информации его с собой носил...
з.з.ы.
у нас почти также , только сотики можноR3BA писал(а):Запрещено проносить на территорию предприятия носители информации (диски, дискеты, флэшки), сотовые телефоны с камерами, фото- и видеокамеры...
з.ы.
з.з.ы.
ну если без камеры.
По мне так, бред еще тот.
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD