Коммунальная кухня (вместо позитива и негатива)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
У меня по одному шнурку тоже не работает.Polosatiy_io писал(а):Странно, 0.52А - должен и через хаб работать...
Хотя и от каропки зависит - админ покупает только дорогие и брэндовые, а я только ноунэйм по 300р - у меня работает все и везде, а у него некоторые харды и каробки в Вин2К и сервере не работают без шаманства
Надо два шнурка подключать.
По одному из них подается доппитание.
HDD - 2.5" WD 40 GB(I - 0.5А) .
Через хаб работает.
Хаб от Д-Линк с блоком питания.
Все равно нужно подключать 2-а шнурка.
...
Админу без шаманства не спортивно.(смайл)
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
В инструкции сказано, что если винт потребляет более 0.5, то надо подключать второй USB для подпитки. Кстати коробок такой же, как у Alien8 -- AgeStar. Но тем не менее через хаб не заработал даже со вторым USB. Диод постоянно мигает зеленый/красный с частотой 5 герц. В винде появляются иногда окошечке об установке, а потом о готовности к работе нового оборудования, но диск в проводнике так и не появляется. А если подключить напрямую, то всё отлично работает.Polosatiy_io писал(а):Странно, 0.52А
P.S. Игры не заработали пока

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Если у тебя XP, то там есть замечательный режим совместимоти с предыдущими версиями Windows. В свойствах исполняемого файла или ярлыка к нему указывается. Без него у меня NFS 5 не шёл (хотя сейчас только с жуткими лагами).

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Первое, что попробовал! Но это не помогло. Всё варианты настроек попробовал, но ни 1 из 2 приложений не запустилось.Байкалов Пётр писал(а):Если у тебя XP, то там есть замечательный режим совместимоти с предыдущими версиями Windows.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
-
- Профессор (5 lvl)
Хмм, а у вас было такое, что вы немного не в тему в данном месте.Hugo Spirit писал(а):2jibskeart
почему?
что работа не приносит позитива, что на работу как то даже не хочется.
Даже какая то странная атмосфера.
Вот у меня сейчас такое...

Вкалываешь на работе, а из-за нескольких недочетов , которые исправить недолго, на тебя негатив выплескивают.
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD
-
- Профессор (5 lvl)
пришел я значит в школу сейчас записать и конвертнуть музла, так чуть в обморок не упал, за компом сидел 3-х летний сын директора и гамал в контру по нету(я в шоке в три года самому гамать в контру). так главное еще к компу не пускал!!! я его в служебный туалет запер на 2минуты за это, так он после этого в соплях убежал куда-то)) ща вот музыку качаю, кайффф))
Hugo Spirit
Директор тебя сам в отделение санузла не запрет за такое излишне-верное выполнение устава школы?
Директор тебя сам в отделение санузла не запрет за такое излишне-верное выполнение устава школы?

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
-
- Профессор (5 lvl)