Коммунальная кухня (архив)
После покупки комуникатора старенький наладонник лежал без дела (Брала в руки и так его, заброшенного и одинокого жалко было).
Мамулька категорически отказывалась в сторону моей техники даже смотреть.
А тут, дай думаю, рискну. Открыла ей текст с дамским детективчиком Поляковой и сунула в руку, показав как страницы листать.
Буквально минуту назад она категорически отметала всякую возможность общения с этим агрегатом. А тут, бросила взгляд на текст, буквально впилась взглядом.... и пошло......)))))
Захожу через несколько часов, все лежит, читает.
Мда... главное, знать, что подсовывать. )))
Мамулька категорически отказывалась в сторону моей техники даже смотреть.
А тут, дай думаю, рискну. Открыла ей текст с дамским детективчиком Поляковой и сунула в руку, показав как страницы листать.
Буквально минуту назад она категорически отметала всякую возможность общения с этим агрегатом. А тут, бросила взгляд на текст, буквально впилась взглядом.... и пошло......)))))
Захожу через несколько часов, все лежит, читает.
Мда... главное, знать, что подсовывать. )))
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
При появлении у родителей желания читать "с экрана" (вот у моих что-то не пошло это дело, хотя один КПК отец у меня "приватизировал", но больше как записнушку) - ИМХО, лучше подарить им что-то вроде соневских новых читалок.
Разумеется, если бюджет позволяет, дорогие, заразы....
Разумеется, если бюджет позволяет, дорогие, заразы....
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
В "деревне". Копаем траншею от ворот до вечера. Глубина 1.5, длинна 7. Выкопали, но до водопровода не докопались. Завтра продолжим. Найдем старую трубу, найдем телефонный кабель и после этого можно будет пробивать трубой под дорогой (забыл, предварительно надо на другой стороне дороги выкопать канаву 1.5х4).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
поставил СКТолз... респект, даже желание лукс менять пропало... 15 метров из памяти освободилось.
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
пробуй... она еще и на русском... заодно может ответишь что такое "Кеш файловой системы"? а то я его в 16 раз увеличил....
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
одбидно конено, очень обидно...kosolapiy писал(а):получил горчичник...

з.ы. йа написал Алексею с просьбой снять его...
конечно, решать ему и только ему делать этого или нет, но думаю не йа один такой буду

а по поводу кпк, то меня отец еще давныыым давно подсадил на них, еще начиная с palm III

з.ы. хотя остальные члены семьи как то не раздиляют вот этого нашего пристрастия к технике

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
**kirill, по идее, кеш фс это место, на которое записываются часто используемые данные или данные которые ты куда перебрасываешь(напр. с диска на диск.) А может и не так.
Позитив\негатив. 3-й раз ездил из зеленограда в санрайз про, что бы обменять оперативу. Никто не сталкивался с тем, что у меня случилось - на коробке написан нужный номер оперативы(серийный), на самой оперативке(корпус) тот же номер, а когда вставляю в комп и открываю cpu-z, он пишет другой номер, более худшей версии и соотв. дешевле раза в два и скорость с частотой меньше намного? Я три раза менял, пока на третий сервисный центр сказал что это "номрально" и не стал обменивать... А 45км каждый день для меня на автобусе, тратя рублей 200 за поездку, долго и дорого... (Зато купил наконец переходник с ромашки на джек, пазитиив!:))
Позитив\негатив. 3-й раз ездил из зеленограда в санрайз про, что бы обменять оперативу. Никто не сталкивался с тем, что у меня случилось - на коробке написан нужный номер оперативы(серийный), на самой оперативке(корпус) тот же номер, а когда вставляю в комп и открываю cpu-z, он пишет другой номер, более худшей версии и соотв. дешевле раза в два и скорость с частотой меньше намного? Я три раза менял, пока на третий сервисный центр сказал что это "номрально" и не стал обменивать... А 45км каждый день для меня на автобусе, тратя рублей 200 за поездку, долго и дорого... (Зато купил наконец переходник с ромашки на джек, пазитиив!:))
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр